Zvir 27 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подождать пока потеплеет. Разобрать все и проклеить все. Иначе буш сверчков раз в неделю по одному ганять. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо за советы. Еще как вариант мне говорили это скрипит соединение межу воздуховодом и сеточкой. А можно снять сверху сеточку воздуховода. просто подковырнуть и понятнуть???(обведена в красной зоне) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В общем ездил и проблем не знал с торпедой, но тут появился сверчок. Звук противный и с крипучий примерно в красной зоне. Скрипит на небольших неровностях Разбирал бардачок, но так и не нашел что именно.Может у кого то была такая проблема? Что это может быть? И еще как можно снять указанную часть не снимая торпеды???Если можно, то по активнее. Завтра выходной, как раз время поковырять. варианта 3:торпеда - картаторпеда - облицовка лобовогооблицовка лобового - кузов у меня после установки люксоввых карт появился скрип между картой и торпедой , пришлось дорабатывать!это я так понимаю сама комбинация приборов начала "жить" уже. т.е. ее пластиковое "стекло" относительно корпуса.. сочленение пластик/пластик на защелках.комбинация приборов шуметь не может Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А можно снять сверху сеточку воздуховода. просто подковырнуть и понятнуть???(обведена в красной зоне)Нет, нельзя. Приделана насмерть. Будешь тянуть отломаешь крепление и глядя на него поймёшь, что тянуть было нельзя. Проходили это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо за советы. Еще как вариант мне говорили это скрипит соединение межу воздуховодом и сеточкой.А можно снять сверху сеточку воздуховода. просто подковырнуть и понятнуть???(обведена в красной зоне)если найдешь,напиши в чем была причина)а в евро торпеде можно снять только верхнюю часть, чтобы ничего не отключать и не отсоединять? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а в евро торпеде можно снять только верхнюю часть, чтобы ничего не отключать и не отсоединять?нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а в евро торпеде можно снять только верхнюю часть, чтобы ничего не отключать и не отсоединять?Нет. Верхнюю часть можно снять только при полностью снятой торпеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ставлю на воздуховод удивительно что только с одной стороны. "сеточку" сверху не снять, та и не совсем она там дальше и сеточка и защелки сопливые, лучше вообще не трогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 варианта 3:торпеда - картаторпеда - облицовка лобовогооблицовка лобового - кузов у меня после установки люксоввых карт появился скрип между картой и торпедой , пришлось дорабатывать!Тоха как дорабатывал? комбинация приборов шуметь не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти