Jester 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кукарача попал в аварию. У него сотрясение. Его Форд - под списание. Сейчас он в диагностическом центре на Минском массиве (Кондратюка, 6). Его надо повозить. Кто может, заберите его оттуда и покатайте еще часика полтора. Я освобожусь, подменю. Его телефон 8 050 469 61 89. Трубу берет его жена Ира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Звонил ему седня, знаю что его поломали... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Позвонил пок помощь не нужна...если что будет звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Всем спасибо.Руки, ноги целы.Отделался сотрясением мозга и ушибами. Форд ездит, но кузов в списание:багажник в салоне, двери не открываются, хлопки на крыше и днище - в общем клиника. С соьой разобрался, теперь буду разбираться с кадром оторый меня догнал. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Хорошо что сам в порядке и удачи тебе с регресом!!! Изменено 30 января, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ептыть а позвонить??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 буду разбираться с кадром оторый меня догнал.<{POST_SNAPBACK}>Неплохо догнал... он наверное сам в шоке 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 На самом деле, на первый взгляд, все выглядит не так страшно, но присмотревшись понимаешь размер 3,14здеца. 2 Микрик. Дениска, все обошлось и слава Богу. Было б не в моготу - набрал. В любом случае ВСЕМ большое спасибо, за поддержку и участие. Очень приятно осознавать, что тебе есть кому помочь. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 На самом деле, на первый взгляд, все выглядит не так страшно, но присмотревшись понимаешь размер 3,14здеца.2 Микрик.Дениска, все обошлось и слава Богу. Было б не в моготу - набрал.В любом случае ВСЕМ большое спасибо, за поддержку и участие. Очень приятно осознавать, что тебе есть кому помочь.<{POST_SNAPBACK}>Выздоравливай. А то что не позвонил - зря... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Главное не стеснятся Своих в беде не бросим Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти