dragulaa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В общем решил друг себе прикупить двигатель новый. Дал объяву в инете, на следущий день звонит некий Никитенко Александр Владимирович и предлагает двигатель от "Тайги" 1.7 со всем навесным и инжектором за 2500 грн. Друг конечноже соглашается и говорит мол высылай(двиг находится в Киеве) Этот Никитенко говорит, мол я боюсь так высылать, давай ты мне уплатишь 500 грн предоплаты...друг говорит, что 500 много, есть 300...в итоге высылает он эти 300 грн, тот человек говорит, что завтра отправит(Новой почтой не хочет отправлять, говорит что гемора много, на новой почте не возьмут двигатель, и тд и тп отмазки, говорит отправит ночным експрессом, более того, в ночном експр. есть друзья, которые вообще за бесплатно его в ЗП отправят...всё это говорилось испуганным голосом, по которому ну никак нельзя было понять что дядька оказуется кидалой) В итоге это завтра уже длится 3-й день, телефон выключен...По карте приватовской, на которую денюжку кидали, выяснили, что человек вообще живет в Луганске по ул. 16Линейной 18, кв 54, оказуется ему гдето 30 лет, хотя по голосу, по телефону голос был 50 летнего дядьки... В общем вот такая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А 2108 клуб тут причем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пишите заявление в милицию по факту мошенничества + копия квитанции. Все быстро вернет мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Печалная история - такие сделки нужно както по другому проводить. Например наложенным платежом. И даже если сделка прошла успешно - где гарантия что двиг рабочий или не числится в угоне или под арестом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как дети малые.. Когда ж вы запомните что бесплатный сыр тока в мышеловке. Продавец хочет продать - шлет наложкой. Не хочет - не шлет. А покупатель должен понимать что зачемто отсылая 300грн - у него степень риска ровно эти 300грн. И как говорит практика когда человек согласен на наложку но хочет предоплату - это кидалово. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прям сюжет программы "Аферисты" Если честно, то меня сразу же стреманула бы цена. Но все равно, таких гадов нужно щемить(по правильному - бить). И копы не худший вариант, соберет несколько эпизодов - посодют. А если пускать нюни, то он и дальше будет кидать людей. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мдяяя... ну разве это проблема?? меня вот на 1350$ кинули да и ничего живу с этим как-то а вы тут за 300 грн... мой тебе совет забудь и будь умнее другой раз З.ы.Да и мотор со всем всем за 2500 уже навеевало на кидалово Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Zbest Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И как говорит практика когда человек согласен на наложку но хочет предоплату - это кидалово. Вы очень категорично предоплату пометили как то.... Идет отправка твовара наложенным я (к примеру) трачу бензин и время привожу чтото стоимостью 1000 грн на отправку - отправляю... через несколько дне мне приходит смс заберите ваш груз на НП покупатель отказался брать или заболел или умер или понос у него..и я оплачиваю доставку в оба конца ибо не брошу же я груз стоимостью 1000 грн прально? По сему считаю предоплату в размере 100 грн нормальным явлением и перестраховкой на случай поноса покупателя. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Продавец хочет продать - шлет наложкой. Не хочет - не шлет.А покупатель должен понимать что зачемто отсылая 300грн - у него степень риска ровно эти 300грн. И как говорит практика когда человек согласен на наложку но хочет предоплату - это кидалово.а я уже давно без предоплаты ничего не шлютолько старым и ответственнымследить за всем некогда пачка деклараций перезванивай уточняйпоследний раз поршня долежались на складе до того что и забирать смысла небылотак что не так всё однозначно)))чуть предоплаты но беру всегда да и новая почта с наложкой что-то цены негуманно поподымалахотя как показывает практика то ещё ни один не отказался из-за этого покупку совершитьп с я кстати немного благодарен всяким кидаламчем больше таких случаев тем больше доверия к нормальным провереным продавцам))))))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти