Рекомендуемые сообщения

єкотоп фигня в пакете...пробывал...трошки снижает ЦО и трошки лучше едет на разгон...выкидывать бабки безполезно...говорили что экотоп который экономил трошки это тот который был с металическими кольцами в паранитовой прокладке...а с пласмасками фуйня))

єкотоп фигня в пакете...пробывал...трошки снижает ЦО и трошки лучше едет на разгон...выкидывать бабки безполезно...говорили что экотоп который экономил трошки это тот который был с металическими кольцами в паранитовой прокладке...а с пласмасками фуйня))

Да я так посмотрел что можно и самому попробовать такое сварганить. купить прокладку и помудрить. Чисто ради эксперимента :rolleyes:

И согласен что 320грн хекать на энту хрень я не отдал бы, если бы был результат ощутимый то да, а так...

Изменено пользователем kerkega

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Да я так посмотрел что можно и самому попробовать такое сварганить. купить прокладку и помудрить. Чисто ради эксперимента :rolleyes:

И согласен что 320грн хекать на энту хрень я не отдал бы, если бы был результат ощутимый то да, а так...

Ребятушки, поставьте обычную проставку из чего-либо и вы увидите, что "трошки снизилось ЦО и трошки лучше едет на разгон...". Есть статья В "ЗР" еще восмидесятых годов по поводу магнитных проставок под карб. Те же результаты.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• 1 месяц спустя...

Та согласен, вот и взял приколов для ремонта, еще 2 штуки жду.

Но и не стоить забывать что это отечественный карбюраторный движок :)

А езжу я довольно агресивно и 10 л по городу думаю и так не плохо но много. Реально в пробках вылетает топливо.

Все эти побрикушки это бред, как писали выше, развод лохов на бабло.

ТС, если хочешь реальной экономии, ставь газ и не парься

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти