Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нуссс милости прошу в Наш муравейник...<{POST_SNAPBACK}>Звучит многообещающе! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ща Толян скжет свою речь.......по поводу кЮпЮр эт однозначно к Микрику :-)<{POST_SNAPBACK}>Молоток! тебе причитается откат в размере 20%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 эт ты зря, там пешему гораздо больше занятий найтись может чем тому кто за рулём! <{POST_SNAPBACK}>//делает искусственное дыхание печеничетверг, говорите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Слово за папой.Купюры Валере, к микрику по другому поводу <{POST_SNAPBACK}>НЕ Молодец. оштрафован на 20 у.е. сдать можно мне на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 //делает искусственное дыхание печеничетверг, говорите?)<{POST_SNAPBACK}>можеш печени, можеш лёгким , ага в четверг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да уж... а я то голову ломаю откудава же у Микрика стока бабла на новую микру...он вАсьмерочников разводит у меня за спиной... все встречу пабью и машину переверну! а так новичкам усегда рады...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Молоток! тебе причитается откат в размере 20%! <{POST_SNAPBACK}>йопт .... маловато будет О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Заметьте: я - против! <{POST_SNAPBACK}>У нас ысе честно. Плата по таксе. Такса - 100$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 НЕ Молодец. оштрафован на 20 у.е. сдать можно мне на встрече. <{POST_SNAPBACK}>Не понял? Конкурирующая фирма? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да уж...а я то голову ломаю откудава же у Микрика стока бабла на новую микру...он вАсьмерочников разводит у меня за спиной...все встречу пабью и машину переверну!а так новичкам усегда рады...:-)))<{POST_SNAPBACK}>Толянь, ты только наклядно, на бис все продемонстрируй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти