Иван_55 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, врпрос такой кто делал диодные фары задние своими руками, подскажите как какие диоды брать а именно маркировка какие резисторы, а может проще с помощью диодных ленточек сделать, подскажите пожалуйста, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, врпрос такой кто делал диодные фары задние своими руками, подскажите как какие диоды брать а именно маркировка какие резисторы, а может проще с помощью диодных ленточек сделать, подскажите пожалуйста, заранее спасибоЭксперементировал с диодными лентами, пришлось все вернуть назад, т.к. качество света плохое, использовал 6 диодов на габарит и стопы. т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эксперементировал с диодными лентами, пришлось все вернуть назад, т.к. качество света плохое, использовал 6 диодов на габарит и стопы.Все нормально с лентами!Кстати даже если втулить белую ленту типа 3050 или 5050 в штатную оптику, то свет очень даже красиво смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_55 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все нормально с лентами!Кстати даже если втулить белую ленту типа 3050 или 5050 в штатную оптику, то свет очень даже красиво смотрится!изготовление происходило своими руками? если да т оможно по подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все нормально с лентами!свет очень даже красиво смотрится!Очень красиво ясным солнечным днем(проклятий не на одну жизнь можно собрать). А особенно любят засматриваться на такой свет гаишники и эксперты в случае аварии... Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень красиво ясным солнечным днем(проклятий не на одну жизнь можно собрать). А особенно любят засматриваться на такой свет гаишники и эксперты в случае аварии...да, тут не поспоришь...я бы хотел сделать парочку светодиодных блоков на габариты и повороты и использовать их исключительно в темное время суток. такое будет не сложно реализовать. т.е днем едешь и у тебя все в стоке, а вечером, с включением габаритов сигналы через реле подаются уже на диоды. и красиво и экономно и практично. можно запросто стоять на обочине с включенными габаритами(или аварийка) и не переживать за разряд аккумулятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да, тут не поспоришь...я бы хотел сделать парочку светодиодных блоков на габариты и повороты и использовать их исключительно в темное время суток. такое будет не сложно реализовать. т.е днем едешь и у тебя все в стоке, а вечером, с включением габаритов сигналы через реле подаются уже на диоды. и красиво и экономно и практично. можно запросто стоять на обочине с включенными габаритами(или аварийка) и не переживать за разряд аккумуляторая думал тоже в сток напихать лент, чтоб было и то и другое, тока одновременно. Но местный гаер сказал мне что любое изменение оптики - это переоборудование, даже если лампочки не соответствуют мощности (габарит 10ватт, а ты кинул 20) - это тож не правильно, и при сильном желании можно приколупаться)так что ездяю как и раньше, с тонированными стоками забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да, тут не поспоришь...я бы хотел сделать парочку светодиодных блоков на габариты и повороты и использовать их исключительно в темное время суток. такое будет не сложно реализовать. т.е днем едешь и у тебя все в стоке, а вечером, с включением габаритов сигналы через реле подаются уже на диоды. и красиво и экономно и практично. можно запросто стоять на обочине с включенными габаритами(или аварийка) и не переживать за разряд аккумуляторая думал тоже в сток напихать лент, чтоб было и то и другое, тока одновременно. Но местный гаер сказал мне что любое изменение оптики - это переоборудование, даже если лампочки не соответствуют мощности (габарит 10ватт, а ты кинул 20) - это тож не правильно, и при сильном желании можно приколупаться)так что ездяю как и раньше, с тонированными стоками У меня в задних габаритах стоят светодиоды из сикильоновой красной ленты - 3 шт кусок на 1 габарит, передок тож светики, зимнюю ночь горят без ущерба аккуму. Но сзади лампочкм сирамно стоят, просто наклеил кусочки малярного скотча на контакт и они не горят. Стопы сток. Переделывать их - гонево полное! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня в задних габаритах стоят светодиоды из сикильоновой красной ленты - 3 шт кусок на 1 габарит, передок тож светики, зимнюю ночь горят без ущерба аккуму. Но сзади лампочкм сирамно стоят, просто наклеил кусочки малярного скотча на контакт и они не горят. Стопы сток. Переделывать их - гонево полное!ну вот, все равно у тебя переоборудование. За это можно придолбаться и сделать штрафец, как обьяснил мне один гаерок. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот, все равно у тебя переоборудование. За это можно придолбаться и сделать штрафец, как обьяснил мне один гаерок.Согласен полностью! Но уж очень люблю кидать машинку на габаритах, а светодиоды хавают ровно в 10 раз меньше лампочек. Свет от кусочка ленточки с трехкристалками 5050 почти как от лампочки(мож совсем чуточку ярче) Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти