Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На 10в40 7 лет откатал. Разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На 10в40 7 лет откатал. Разница?В деньгах наверно , но мне нравитсо , особенно при запуске и на высоких оборотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А можно уточнить, что конкретно поменялось в работе мотора на запуске и на высоких оборотах? Вариант "легче стал крутиться" опустим ввиду его бестолковости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А можно уточнить, что конкретно поменялось в работе мотора на запуске и на высоких оборотах? Вариант "легче стал крутиться" опустим ввиду его бестолковостиЭээ, жопомер великая сила, как ни как самый точный прибор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Эээ, жопомер великая сила, как ни как самый точный прибор.а сила/направление ветра, покрытие и т.п. и т.д.?ну тода в капец злой мотор - надо залить -капец злое масло ...тока так Хотя еси злое масло в злом железе, то тут тока жопомером мерять) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А можно уточнить, что конкретно поменялось в работе мотора на запуске и на высоких оборотах? Вариант "легче стал крутиться" опустим ввиду его бестолковостиА чё бестолку писать , залей не понравитсо вернёшсо к 10w40 , у каждого своё мнение по поводу масел уже давно сложылось и менять его пустая трата времени .Я только написал что мне нравитсо именно такое и всё ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А как узнать, нравится мне это масло или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А как узнать, нравится мне это масло или нет?Занюхать! або скуштуватьВот Хадо пахнет карамелькой или шоколадом, смотря какая партия а узнать нравилось ли оно машинке можно при капремонте убитого движка)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Занюхать! або скуштуватьВот Хадо пахнет карамелькой или шоколадом, смотря какая партия а узнать нравилось ли оно машинке можно при капремонте убитого движка))Для меня самый простой способ отправить отработку в лаболаторию ( в Венгрию ) на анализ , а кто-то может и нюхать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Для меня самый простой способ отправить отработку в лаболаторию ( в Венгрию ) на анализ , а кто-то может и нюхать .да, я тоже слышал что в Венгрии там нюхают масла очень хорошо забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти