КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Заинтересовала дискуссия о грузинке. Скачал послушать. Вообще не впечатлило. Понятно, что на вкус и цвеи, фломастеры разные, но как по мне, то обычная певичка в караоке барах, поет лучше.Смирноффф за этот вой отвалил 1000 грн и для него это не проблема, ясный пень что Легенды за 1500 грн. вообще пыль, вот и весь дискус. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Смирноффф за этот вой отвалил 1000 грн и для него это не проблема, ясный пень что Легенды за 1500 грн. вообще пыль, вот и весь дискус. не считай чужие деньги! Как по мне лучше слушать оперу(хоть я её и не люблю) чем песни про так как пОцычки хапают за углами(к сожалению сейчас только про такое и "читает" тот же гуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Смирноффф за этот вой отвалил 1000 грн и для него это не проблема, ясный пень что Легенды за 1500 грн. вообще пыль, вот и весь дискус. Мда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не считай чужие деньги! Как по мне лучше слушать оперу(хоть я её и не люблю) чем песни про так как пОцычки хапают за углами(к сожалению сейчас только про такое и "читает" тот же гуфгуф умер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не считай чужие деньги! Как по мне лучше слушать оперу(хоть я её и не люблю) чем песни про так как пОцычки хапают за углами(к сожалению сейчас только про такое и "читает" тот же гуф... ребята вы чего, этож был юмор, аля сарказм, а ели бы я написал Боря Моисеев? ты бы мне пытался объяснить, что опера является большим культурным наследием чем Моисеев?! Кстати опера, штука на любителя, а вот балет это МЕГО! Рекомендую сходить, если будет возможность сходить в Одесский Большой, на балет, что то из классики.кстати думаю, что это будет справедливой просьбой от всех, попросить модеров, розделить флуд в отдельную тему и почистить её гуф умер)))Лично я, не против :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не считай чужие деньги! Как по мне лучше слушать оперу(хоть я её и не люблю) чем песни про так как пОцычки хапают за углами(к сожалению сейчас только про такое и "читает" тот же гуфСява продкшн рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сява продкшн рулит. не... ну Сява таки правильную песню написал(про 2108)... а у Гуфа каждая песня про дурь... это печально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Никто не слышал новсти какие-то? Ходят слухи разные то будет, то опять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда. Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет.... Да раньше может можно было позволить себе гонки,сейчас нет. И это грусно. И больше чем писать на форуме ничего не остаётся.Не спорю. Проведу Вам параллель: Вот я вчера растался с девушкой,у меня было всё,я ее люблю,мне теперь ничего делать не хочется,и жизнь х*ня...но что ж мне теперь писать на каком то "профильном" форуме что вот она такая сякая,и то не так,и это не этак,и у меня даже денег нет ублажать все ее прихоти.....нет.я буду молчать.пойду почитаю что другие пишут.но буду молчать! и буду думать что ж теперь делать. Но буду молчать! Хоть и хочется кричать. Ибо кричи не кричи,девушки всеравно будут хотеть туфли те,а не эти,и такси вместо маршрутки. Отакої )) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда.Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет.... Да раньше может можно было позволить себе гонки,сейчас нет. И это грусно. И больше чем писать на форуме ничего не остаётся.Не спорю.Проведу Вам параллель:Вот я вчера растался с девушкой,у меня было всё,я ее люблю,мне теперь ничего делать не хочется,и жизнь х*ня...но что ж мне теперь писать на каком то "профильном" форуме что вот она такая сякая,и то не так,и это не этак,и у меня даже денег нет ублажать все ее прихоти.....нет.я буду молчать.пойду почитаю что другие пишут.но буду молчать! и буду думать что ж теперь делать. Но буду молчать! Хоть и хочется кричать. Ибо кричи не кричи,девушки всеравно будут хотеть туфли те,а не эти,и такси вместо маршрутки.Отакої ))Паш, может ты и не заметил, но ты написал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти