Наконец-то! Легенда Крыма 2012

Рекомендуемые сообщения

Специкально тебе выдержка из ПЗРК-08

Да, спасибо, вижу.

Только для меня дело больше не в шинах, а в отношении конкурентов к твоему нарушению.

Это был мой первый выезд на Легенду и перевый выезд в зачет. Чот не понравилось... Лучше ноликом кататься, хоть не будет печали из-за чьих-то писулек.

будем, только не к википедии... Псевдослик, если он раллийный, дорожную сертификацию имеет

Сейчас вообще очень много чисто боевых колес имеют дорожную сертификацию.

Всякие COLWAY, DMark, Lasssa и т.п выпускают колеса не сильно отличающиеся от чисто-боевых пирелли и мишелин, но с вожделенной буковкой "Е" на боковине.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будем, только не к википедии... Псевдослик, если он раллийный, дорожную сертификацию имеет

Есть сертификация для дорог общего пользования, есть литера Е в кружочке на борту колеса - посылаем всех в сад, а если нету - сами идем на.... :D

Есть сертификация для дорог общего пользования, есть литера Е в кружочке на борту колеса - посылаем всех в сад, а если нету - сами идем на.... :D

На раллийных сликах есть Е

Сейчас вообще очень много чисто боевых колес имеют дорожную сертификацию.

Всякие COLWAY, DMark, Lasssa и т.п выпускают колеса не сильно отличающиеся от чисто-боевых пирелли и мишелин, но с вожделенной буковкой "Е" на боковине.

так надо было рассказать там че почем...

Кстати, на СОКе 2010 Львов, Мишаня, который ехал с Крузенштерном, ходил по ЗП и громче всех гундосил про наши слики Мишлен

(я на них был, Костюков, и еще кто-то) - тогда в регламенте было на усмотрение техкома. Вобщем плакался шо писец, будем писать протесты...... при этом сами ехали на паре боевых покрышек, но кольцевых.

Так шо могу тебе сказать, что харьковские тоже - еще те писаки.

На раллийных сликах есть Е

на своих Мишках N24 я такого не нашел, как и штурман Крузенштерна во Львове.

Выложи фото этого - хочу видеть, вдруг мне слик паленый подогнали.

так надо было рассказать там че почем...

Повторюсь, что дело не в резине. Все понимают, что на тое888, адванах и прочих модных колесах едится тоже неплохо.

И когда орги принимали протест, никто ничего не проверял. (хотя и на тех.коме, конечно же, мои колеса все видели)

Я вообще узнал всю эту гадость только перед награждением.

А буковки "Е" на чисто-спортивных старых колесах, по-моему действительно нет.

Кстати, на СОКе 2010 Львов, Мишаня, который ехал с Крузенштерном, ходил по ЗП и громче всех гундосил про наши слики Мишлен

Ситуация повторилась на 100%.

Именно те же люди ходили и громко нудели. Причем как бэ даже не к нам обращались, а так, в воздух. Чтобы народ "поднастроить".

Думаю в решении MaDJoHeaD'а была и доля "полезных советов". :wacko:

Изменено пользователем San0k

Ситуация повторилась на 100%.

Именно те же люди ходили и громко нудели. Причем как бэ даже не к нам обращались, а так, в воздух. Чтобы народ "поднастроить".

Думаю в решении MaDJoHeaD'а была и доля "полезных советов". :wacko:

Ну дык и я тебе о чем - не займи они себе выгодного места в таблице, то пытались бы бумажками отжимать победу, чисто харьковский прикол, который я наблюдал за Мишей не 1 раз. Цепляться могут за любой крючок регламента, даже за абсурд - ему уже технический комиссар и директор гонки сказали, что слик разрешают, а он еще полчаса по ЗП ходил "как же так.... одним можно, а другим нельзя....". Я такого сам не понимаю. :wacko:

ПС: но тут ты ж сам в лужу сел - знал на чем едешь, а в регламент все однозначно (в этот раз) написано.

Изменено пользователем Pusharik

А буковки "Е" на чисто-спортивных старых колесах, по-моему действительно нет.

На чисто-спортивных колесах обычно написано "For rally use", "For competition use only". Но действительно на околоспортивных Colvay, Markgum, PneuVranek.... стоит буквочка Е. На ДМаке помоему нету.

Согласен с Pusharik - надо выполнять регламент - иначе будет бардак!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Я не один раз снимал слики на гонке так как меня предупреждали что если ты помешаешь нам занять место выше твоего то будем писать протест без обид. Так что это регламент, и его надо читать.

Ребята просто посчитали, что протест поможет им взять командное первое место, за счет дисквалификации победителя. Миша, если что-то и рассказывал, то навредил только нашей команде, которая из за этого протеста стала второй.

San0k, а что у тебя за колеса были то?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти