Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Форумчане хочут найти в открытом доступе результаты СОКовской Легенды.ловиhttp://www.autosport.kh.ua/forum/5-75-1только понимай, что во 2й день на Лучистом комплексы убежали синхронно в минус на 12 сек, т.е. к табличному времени СУ Лучистое надо добавить 12с. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ловиhttp://www.autosport.kh.ua/forum/5-75-1только понимай, что во 2й день на Лучистом комплексы убежали синхронно в минус на 12 сек, т.е. к табличному времени СУ Лучистое надо добавить 12с.Спасибо!По 12 сек. точно?Я считал,что 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо!По 12 сек. точно?Я считал,что 15.Извини, я уже не помню, но вроде было 12. Уточни у Даса-Димы или у Гены_ЖСМ, али у Кузьмы.Кстати, у себя названия допов проставь - не понять нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Да Сливает слик по пыли Тойам 888, тут даже спорить нечего,просто регламент есть регламент, тут не поспоришь. Ребята не переходите на личности, еще раз повторяю! Изменено 8 мая, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кстати, у себя названия допов проставь - не понять нифига.Все названия на местах.Где у себя?На фото слева направо смотрим,прибавляем,получаем времена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) 2 Кутузофф У меня лучистое (по видео) получается Луч-1 - 1 мин50,5с; Луч-2 1мин 48с и комплексы тут уже не играют ведь. Исходя из этого погляди таблицу резалтов. ПС: ну типа СУ1 - кастель, Су2 - лучистое ..... так вот. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Отличное мероприятие, куча положительных эмоций!Что у вас случилось на СУ-6?Около 40 сек потерялось,если не ошибаюсь.2 КутузоффУ меня лучистое (по видео) получается 1,28-1,32 и комплексы тут уже не играют ведь.ПС: ну типа СУ1 - кастель, Су2 - лучистое ..... так вот.Подправил.Светличный говорит,что не представляется возможным уже выяснить точную цифру погрешности. Изменено 8 мая, 2012 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Подправил.Светличный говорит,что не представляется возможным уже выяснить точную цифру погрешности.Можешь по моему боарду посчитать цифру - выше я считал сам по 1 (1й день) и 2 му проездам (1й проезд 2го дня)На ютубе лежит мой боард Луч-3 (последний проезд по лучистому во 2й день)http://www.youtube.com/watch?v=gjxJh1DAtwI&feature=g-uplсчитай сам еще.У меня вышло около 1 мин 48,5с - по видеоВ таблице вроде этот СУ стоит 1 мин 29,7с -ХЗ, что-то дофига разницы выходит.ПС: выше исправил времена, которые по боарду считал для Луч-1 и Луч-2.2ПС: видео снимал телефоном, а потом еще конвертировал из 3gp в avi + переворачивали картинку, т.к. была вверх ногами.На ютубе есть борд Тигры и Макса - примерно вышло 1,51 не понятно только какой это проезд. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 упал под стол. упал под стол. упал под стол. упал под стол.А что у тебя под столом то? Или скользко? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Светличный говорит,что не представляется возможным уже выяснить точную цифру погрешности.Это не удивительно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти