ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Только один длинный доп?:-((А смысл пилить 2000 км, потратить 300 евро на один только бензин и проехать 30-40 боевых километров?Лучше я по боярке покатаюсь. Даже если оторву бампер выйдет дешевле.Та блин я в шоке. Я только щас узнал про такие приколы.То есть мало того что сама федерация нихрена не делает полезного (ну для любителей по крайней мере) так она при этом еще и мешает делать другим? Это ж если бы не они зимнее ралли Чайка было бы зимним а не летним?Не один длинный, а несколько коротких. Километра по 4 - 5.Далее мыслишь правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бгггггг! Ржака получается, а не условия. Стартовые космос, с лицензией низя Помню меня тогда тоже хотели лицензии лишить, тоже мне нашли гонсчега ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 крыские допы заменять только крымские допы! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 крыские допы заменять только крымские допы!Крымские - да, только Крымские. Но есть еще куча мест, гже можно погонять гораздо лучше, по гораздо лучшим дорогам. Да еще и на чужой машине. И по цене не намного выше бюджета поездки в Крым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Крымские - да, только Крымские. Но есть еще куча мест, гже можно погонять гораздо лучше, по гораздо лучшим дорогам. Да еще и на чужой машине. И по цене не намного выше бюджета поездки в Крым.устраиваем "легенду Кипра"?)))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Стартовые космос, но лучшей гонки для любителей я не знаю. Придется целый месяц пиво не пить что бы на стартовые насошкребать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Только один длинный доп?:-((А смысл пилить 2000 км, потратить 300 евро на один только бензин и проехать 30-40 боевых километров?Лучше я по боярке покатаюсь. Даже если оторву бампер выйдет дешевле.Лучше в боулинг 10 раз сходить,а ещё лучше 10 литров Чиваса купить.Тут информация для "болеющих",а не для счетоводов.Не нашёл в списке ни одного олигарха,все те же лица. Там будет как всегда три коротких Допа в несколько кругов.Никто никого не уговаривает,стало ясно вдруг,что гонка под вопросом,поэтому лично я хотел бы,чтобы старты всё-таки состоялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин! Я третий день читаю тему, уже вторую неделю думаю, но не нахожу никакой возможности поехать.... Это вам блин не грунт, это асфальт! Тут кроме стартовых еще пол машины пересыпать нужно для того, чтобы не убиться! Плюс резина. Стартовые - 1500 Колеса - 1500 "просмотреть" подвеску - 1000 (это если для моего ланоса) Бензин - 1300 Итого: 5300,00 грн. Даже если со всеми попытками сэкономить все равно меньше 4000.00 не получается. :( Мне даже сказать нечего в тему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Итого: 5300,00 грн. Лимановский бюджет Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин!Я третий день читаю тему, уже вторую неделю думаю, но не нахожу никакой возможности поехать.... Это вам блин не грунт, это асфальт! Тут кроме стартовых еще пол машины пересыпать нужно для того, чтобы не убиться! Плюс резина. Стартовые - 1500Колеса - 1500"просмотреть" подвеску - 1000 (это если для моего ланоса)Бензин - 1300Итого: 5300,00 грн. Даже если со всеми попытками сэкономить все равно меньше 4000.00 не получается. :( Мне даже сказать нечего в тему.саня, ты перед каждой гонкой пишешь, что на подвеску 1000 надо. так сделай уже раз, и езди спокойно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти