"ПРОМІНЬ ПЕРЕМОГИ" 9 мая г.УМАНЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за гонко!!!

Трасса понравилась,но очень зажата и узка, не понятно как ехеть ехалось 1-й проезд весь почти на 1-й передаче, может и перегрел масло....

Атмосфера в городе понравилось, жители не розбалованы суперкарами и смотрели с азартом! Понравился ведущий, который постоянно обсырал по микрофону главного ДАишника)))

не разбалованы потому что подобные мероприятия проводятся впервые и являются привлекательной альтернативой банальному "празднованию"

жаль что неполучилось с первой частью слалома.

Чем и поставил крест на автомобильных любительских мероприятиях в Умани...

есле учасникам понравилось на автодроме и Организаторы будут иметь возможность организовать такое же мероприятие то гаишнеги этому не помеха. темболее еще есть взлетка военного аэродрома где раньше устраивали любительский драг

Давайте фотки!!!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фотки будут позже .

Кому интересно ,я написал отчет на Драйв 2ру. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/al...152983954/#post

Гарненько написав. На раллі Пабєда під черкасами, ти був, минулий рік?
r13k1.gif
Опубликовано

Братьев Корзунов - двое, в этот раз ехал Миша - брат Тохи. Его машина, хоть и тоже черный эво Х, но в отличие от Тохиной полнейший сток, резина - пиленное-пиленное гражданское лето, первый выезд на этом авто на грунт - в таких условиях, на мой взгляд, результат достойный.

Блин, я лошаро, фамилио прочитал, а дальше поленился. Спасибо за объяснение.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Говорил с Вагоном только что. Ему очень там понравилось. Ну и Эше тоже. Все было чудесно. Бортовые оттуда.

СУ5

Вагон, купи переговорку, не мучай штурманов :)

Опубликовано

эээ... а что я делаю в протоколе, меня ж там и близко не было ? :blink::lol:

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

спасибо оргам за мероприятие.

жаль что не получилось со слаломом.

без слалома и на площади особо делать нечего было. +1 за пару лишних км допа вместо показухи.

по нюансам:

где-то после 1го или 2го проезда лопнула поперечина возле нижней передней подушки мотора.на 5м проезде мотор достал до вентилятора,подогнул корпус и крыльчатку заклинило. в остальном всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти