Прошу помощи и поддержки в поиске владельца авто

Рекомендуемые сообщения

Ребята!

Прошу помощи и поддержки в поиске владельца автомобиля

Форд Сьерра коричневого цвета, госномер 17594РЕ, владелец Попович П.П., год выпуска 1985.

Прошу вас перезвоните мне 067-2310505 Виктор или 050-3529165 Виталий.

Очень прошу, запишите на листочек инфу о Форде и наши телефоны.

На Харьковском массиве водитель этого автомобиля очень сильно повредил Митсубиши Галант моего друга. Все произошло, когда возле Мицу никого не было. Владелец Форда оставил на месте проишествия свой передний бампер. Поэтому и номер автомобиля известен.

Я буду всем вам очень благодарен за любую информацию о местнахождении автомобиля. Остальное все сделаю сам.

Спасибо.

P.S. Может инфа не в том разделе, - звыняйте.

Если есть возможность разместить эту информацию на других сайтах - не откажите! Спасибо.

Данные записаны бду смотреть.

А ведь он прийдёт в ГАИ за получением второго номера, может туда заяву кинуть по этому поводу?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Данные записаны бду смотреть.

А ведь он прийдёт в ГАИ за получением второго номера, может туда заяву кинуть по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

№ ща делают по техпаспорту без ГАИ- в раене Соломенской есть фирма...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

№ ща делают по техпаспорту без ГАИ- в раене Соломенской есть фирма...

<{POST_SNAPBACK}>

Разве он не должен сообщить об утере № знака? И я так понял он не местный.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Разве он не должен сообщить об утере № знака? И я так понял он не местный.

<{POST_SNAPBACK}>

Регистрация закарпатская- а об утере он теперь магет и не заявлять, т.к. теперь менты не нужны для изготовления дубликата. А машина наверно по 3-й доверенности катаеццо...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А даже если заявит, то укажет в бумажке мол номер скомунистили на стоянке, или во дворе,: -когда не знаю машина уже месяц не заводил, пришёл а номеров нету!

Если машина по доверенности есть один Вариант! Выйти на хозяина, если окажется нормальным челом, написать заяву мол машину угнали! И вот тогда Гайцы начнут её искать! Вот тогда это шанс!

А менты были вызваны на место ДТП? Если да то вполне реально, конечно если кто-то есть, объявить план перехвата аля…. «БУРАН 48/34»

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

А менты были вызваны на место ДТП? Если да то вполне реально, конечно если кто-то есть, объявить план перехвата аля…. «БУРАН 48/34»

<{POST_SNAPBACK}>

Гайцы врядли будут искать машину, может кто-то когда-то случайно вспомнит и то, в том случае, когда остановит эту машину...Но если было оформлено ДТП, то нужно обращаться в страховую...А вслучае заявки о том, что номер спёрли, при подаче заявления в ГАИ и протокола о ДТП он будет в любом случае не прав...Хотя, как писал Flex, на Механизаторов 1 есть контора, которая делает номера(сам там номер себе делал), а таких контор по Киеву довольно много...

Изменено пользователем He][raiseR

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Гайцы врядли будут искать машину, может кто-то когда-то случайно вспомнит и то, в том случае, когда остановит эту машину...Но если было оформлено ДТП, то нужно обращаться в страховую...А вслучае заявки о том, что номер спёрли, при подаче заявления в ГАИ и протокола о ДТП он будет в любом случае не прав...Хотя, как писал Flex, на Механизаторов 1 есть контора, которая делает номера(сам там номер себе делал), а таких контор по Киеву довольно много...

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу заявы.... если будет заява о краже номара, Мудило может прямо посылать НАХЕТ, и Вы нечего не докажите, где факт что это был его автомобиль и где факт что он был за рулем? а вот факт кражи гос номеров зафиксирован.

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Месяц назад, под новый год, какая-то падла на джипе разварачивалась и продавила мне крыло снизу, и сверху в районе буртика что аж поворотник выломался. Заметил только когда домой приехал (вечером дело было). В общем от него ничего не отпало в том числе номер, так что особо волноватся не пришлось :(

Как бы не было обидно, но svin прав... по закону ты ничего не докажешь :( разве что народными методами, и то врядки если н бандюк :ph34r:

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти