АннаМ32 5 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо за ссылки (пошла душить жабу!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 добрый деньподниму темку, так как интересует вопрос тюнинга авто в точности торпедыимеем Ваз 2108 , только куплен на днях, 90 г.в. низкая панель, смотрю в объявлениях много продается симпатишных накладок как на торпеду так и вообщем в салон. Возник вопрос, после прочтения сообщений, как верно ее подобрать,чтоб не было никаких зазоров и скриповрассматриваю вот такой вариант, насколько она долговечна? извиняюсь,если не верно всатвила фото (новичек на форуме)Говно, у меня такая стоит,завтра если не забуду сфоткаю этот ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаМ32 5 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Говно, у меня такая стоит,завтра если не забуду сфоткаю этот ужас +1, гавно еще то. Летом от жары деформируется и дермонтин вздувается от пластика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо за отзыв!Если не сфоткаю напишу счас вкратце:дырки возле панели приборов,самое главное обдув ветрового стекла именно с водительской стороны перекрывает,отклеивается обшивка, отпадают накладки,закрепить можно только на саморезы которые потом-же видно,предыдущую накладку надо урезать.В общем дерьмо еще то,незнаю кто ее придумал но по-моему ей место в детской песочнице.П.С. Я себе не ставил,с такой машина покупалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти