MakcSnickers 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, есть у кого-то практика с активными кроссоверами?В чем плюсы/минусы поканалки я знаю, но все же интересно насколько изменяется ситуация с активными кросамиТы с питанием разберись сначала........ А зачем активные кросы? Уси/компоненты есть? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Народ, есть у кого-то практика с активными кроссоверами?В чем плюсы/минусы поканалки я знаю, но все же интересно насколько изменяется ситуация с активными кросамиКакое ГУ?з.ы. Не думаю, что в Вашей системе будет заметна разница между "-" на АКБ и "-" на кузов.(если кузов не сгнил вусмерть). Это всё равно как из пушки по воробьям стрелять... Если так, то для чего лишние шнурки...Единственное, что надо сделать - продублировать массу с АКБ проводом того же сечения (можно большего), что идёт на "+" усилка. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, есть у кого-то практика с активными кроссоверами?В чем плюсы/минусы поканалки я знаю, но все же интересно насколько изменяется ситуация с активными кросамиАктивный крос - можно выбирать частоту среза и величину среза (ДБ\октава) плавно, а не "как уже есть" (в пасиве)Минус активного усилка в том что он искажает звук.пс: у меня магнитола процевая, с активным кросом. работает чудненько. И регулировать можно всё... ну и поканалку у меня на данный момент рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Какое ГУ?з.ы. Не думаю, что в Вашей системе будет заметна разница между "-" на АКБ и "-" на кузов.(если кузов не сгнил вусмерть). Это всё равно как из пушки по воробьям стрелять... Если так, то для чего лишние шнурки...Единственное, что надо сделать - продублировать массу с АКБ проводом того же сечения (можно большего), что идёт на "+" усилка.Уся еще нет тк подиумы еще не слеплены, тк будут дверные карты с Опеля, тк стоковые не хочу резать Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 интересно насколько изменяется ситуация с активными кросамиВ данном случае ситуация скорее всего не ухудшится. Ставь, настраивай и радуйся жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти