Рекомендуемые сообщения

хм, про фильтр вариант, еще никогда такого не слышал)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, про фильтр вариант, еще никогда такого не слышал)

Да тут на форуме кто-то показывал такое, я и себе примастырил - полет нормальный)))

F61bbT7y.png

Новый комплект, с синими трубками, стоит в раене 15 грн. Но, при установке там длина как раз впритык. Получались перегибы у форсунок. Магистраль, где то, от первой форсунки и до второй я оставил старую (более толще трубка и жоще). Да и советую до или после моторчика (если у тебя выносной) или после бачка поставить самый дешевый топливний фильтр карбовый, чтоб форсы не загадить в дальнейшем.

Идея замечательная, можно его даже на место клапана примастырить, но нужен я так понял маленький фильтр, который будет быстро заполняться, у меня такой на обратке установлен.

ДевяТАЧКА :)

Идея замечательная, можно его даже на место клапана примастырить, но нужен я так понял маленький фильтр, который будет быстро заполняться, у меня такой на обратке установлен.

Вовсе нет... Я себе обычный за 5 грн топливный поставил с отстойником. Первый раз будет задержка, пока фильтр не наберется, а топом все норм. В последующих разах фильтр будет постоянно полный и реагировать будет сразу.

F61bbT7y.png

синие трубки продаются по метражу,на счет фильтра-продаються специальные маленькие фильтры размером с 5копеечную монетку. у меня вообще напрямую моторчик подсоединен.чем меньше всякой хрени тем лучше напор и меньше шансов что что-то где-то будет течь.

я вот не вкурю как можно выкинув клапана реализовать полив на перед, на зад, на фары(мне актуально)? при схеме старого образца с одним насосом?

Да и советую до или после моторчика (если у тебя выносной) или после бачка поставить самый дешевый топливний фильтр карбовый, чтоб форсы не загадить в дальнейшем.

Лучше лейте водичку дисцилированую. И насосик с форсами переживет машину. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

я вот не вкурю как можно выкинув клапана реализовать полив на перед, на зад, на фары(мне актуально)? при схеме старого образца с одним насосом?

Выкинув клапана никак. Речь идёт о поливе только лобового стекла, т.к. всё остальное протираю тряпочкой :rolleyes:

Лучше лейте водичку дисцилированую. И насосик с форсами переживет машину.

Такую и лью. Но что туда лили до меня - пёс его знает.

ДевяТАЧКА :)

В мене наприклад омивається тільки лобове скло, заднє протер тряпкою і все чисто, може воно чисте тому, що на криші стоїть дефлектор САМАРА і пилюка там не збирається. Але коли бачу коли після омивання заднього скла потьоки по всьому склі, ніби подзюрити сходив проти вітру :wacko: , то я скажу якось воно не по Феншую.

І лишня волога ні до чого.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В мене наприклад омивається тільки лобове скло, заднє протер тряпкою і все чисто, може воно чисте тому, що на криші стоїть дефлектор САМАРА і пилюка там не збирається. Але коли бачу коли після омивання заднього скла потьоки по всьому склі, ніби подзюрити сходив проти вітру :wacko: , то я скажу якось воно не по Феншую.

І лишня волога ні до чого.

не спортивно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти