User2108 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если автор не против всунусь со своим вопросом такая неприятность. ХХ идеален, если плавно ехать до 80 км/час, все нормально, если выше начианет дергать машину вплоть до заглохания, если скинуть газ то начинает нормально работать, но выше 80 не едет. на месте педалью газа можно крутить в 7000 хоть до перегрева не сбивается. куда копать? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если автор не против всунусь со своим вопросомтакая неприятность. ХХ идеален, если плавно ехать до 80 км/час, все нормально, если выше начианет дергать машину вплоть до заглохания, если скинуть газ то начинает нормально работать, но выше 80 не едет. на месте педалью газа можно крутить в 7000 хоть до перегрева не сбивается.куда копать?Была похожая ситуация опробуй датчик холла замени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем,подскажите советом,перечитал много тем,но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.Недавно я стал обладателем ВАЗ 2109 88г выпуска,поездив немного понял что она не едет,поначалу думал что это после BMW так кажется (до нее была Е34),но разобравшись понял что таки нет,должна она быть резвее. Двигатель ВАЗ 2108 (1,3) голова стоит 21083 - сдесь вопрос,чем отличаются головки 08 и 083 и можноли без проблем менять одну на другую? КПП 5ст,опять вопрос - родная должна быть 4ст есть ли разница в передаточных числах передачь этих коробок и ГП? Колеса стоят 185/65R14 посчитав на шинном калькуляторе имеем +21мм в диаметре колеса от стандарта.В итоге разогнать машину на 5й до 130км/ч не так уж и просто1.3 мотор на 5й на максималку не выходит, только на 4й. . Зато на 14х колесах спидометр правильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima777 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Думал попробовать на 4й,но не дошло дело до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша21093 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят.может и не в тему,но такой вопрос.у меня 21093.стал в гору подыматься и в салоне из под дна вдруг задымило.с чем это может быть связано.именно из щели где ручник и коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят.может и не в тему,но такой вопрос.у меня 21093.стал в гору подыматься и в салоне из под дна вдруг задымило.с чем это может быть связано.именно из щели где ручник и коробка.сцепление,жидкость на "штаны", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша21093 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сцепление,жидкость на "штаны",Понял.спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вопрос вроде как продолжить тему.Стажа вождения нет.Не давно приобрелся 2109/до этого была 2101/1.3 двигатель,компресия неизвестно,зажигание и карбюратор настроены/я так думаю/колеса спереди165,сзади175,КПП 5-ти ст.Для вроде нормального переключения со 2-й на 3-ю нужно разогнать до 60км,на 3-ей 60-65 в самый раз,обороты набирает душа радуется,но сегодня давануть,надавил до 100 на 3-ей и ето еще был не предел мечтаний.Это как вобще считается нормально или как?Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вопрос вроде как продолжить тему.Стажа вождения нет.Не давно приобрелся 2109/до этого была 2101/1.3 двигатель,компресия неизвестно,зажигание и карбюратор настроены/я так думаю/колеса спереди165,сзади175,КПП 5-ти ст.Для вроде нормального переключения со 2-й на 3-ю нужно разогнать до 60км,на 3-ей 60-65 в самый раз,обороты набирает душа радуется,но сегодня давануть,надавил до 100 на 3-ей и ето еще был не предел мечтаний.Это как вобще считается нормально или как?Спасибо за ответы. редко но бывает на второй 80 при обгоне-нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни подскажите. До снятия ремня ГРМ обороты были 900.а у же после установки по меткам обороты стали 1800, с карбом нечего не химичил. просто помпу поменял ! куда копать? подсос открыт полностью и не регулируются, тоесть ниже не опускаюся винтом ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти