Burnout 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нужно ещё допрессивер ставитьсмотри как у менятута холостой почему должен быть??чем это регулируется?если есть регулятор то вопрос к настройщикухотя у меня и без регулятора держит 900обТам видишь, "ресиверик" и з которого шланги виходят, а с одной стороны флянец под РХХ 2112.Но проблема в том, что даже если вынять РХХ и оставить отверстие - хх всёравно нет. А на вакуумном штуцере (тот, что по-средине ресиверика) нифига не втягивает, совсем немного, если оборотов добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а каждый отдельно тянет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а каждый отдельно тянет???Всмысле? Даже если выдёргиваю все шланги из заслонок, ХХ не появляется, ну а каждый цилиндр втягивает(звук свистящего воздуха присутствует).Вот ещё инфа. Мотор до сих пор не настроеный. То есть мозг ещё не знает, что дросселя стоят, и новые форсунки большей производительности. К чему я веду-то... там на хх хлопки, стрельба во впуск и т.д. Может это всё происходит из-за дико неустойчивой работы, переливания бензина и тому подобное???? Мож после настройки и вакуум заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что то мне подсказывает что шланги выведены ПЕРЕД дросселями а не ЗА, как то требуется. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что то мне подсказывает что шланги выведены ПЕРЕД дросселями а не ЗА, как то требуется.Если дунуть в шлаг при закрытых залонках, то воздух идёт в цилиндр (когда клапан открытый). Это вроди ЗА... Ну ПЕРЕД это если бы я в атмоферу шланги вывел)Или я чего-то не знаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 0. Фаза валов какая то? 1. Возьми разряжение для вут за дросселем, тупо из раннеров. 2. Не помешало бы дать мозгу понять о не стандартной конфе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 0. Фаза валов какая то?1. Возьми разряжение для вут за дросселем, тупо из раннеров.2. Не помешало бы дать мозгу понять о не стандартной конфе.0. 286 и 2801. "раннеров"? Не, не понял). Сорри, за необразованость. Но я тут собрался в рога врезаться вут'ом. Это туда?2. По месту желающих нет. Приглашать дяденьку мастера собрался из Кривого Рога. Не так-то быстро дела двигаются, как хотелось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Чтоб ХХ регулировался как ты хочешь через 1 РХХ на 4 дроселя надо заглушить отверстия перед дросельной заслонкой (там на 2 фотке их видно хорошо на 2 правых заслонках). А так получается на ХХ у тебя воздух напрямую без РХХ в обход заслонки идет + в этот же канал еще и трубки от ресиверика идут, поэтому там и разряжения нет. 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Там они изнутри заглушены)... я разобрался в конструкции заслонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ВСЕМ огромное спасибо! Всверлился в канал 4го цилиндра в алюминиевых рогах - ВУТ заработал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти