ohrim 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 давайте вместе поедем получим лецензии!<{POST_SNAPBACK}>Давайте! Что нуна чтобы получить лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Давайте! Что нуна чтобы получить лицензию? Поехать на Донецкую и оформить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xonda105 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Поехать на Донецкую и оформить!<{POST_SNAPBACK}>Все бланки сдесь.Кулаковский будет начиная со среды. Ехать раньше нет смысла.Оплачивать только через банк.http://honda.org.ua/opencup/winter-2006-ice-age/license.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xonda105 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Регистрация закончена:Таблица участников тут:http://honda.org.ua/opencup/winter-2006-ic...e/listusers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Значит приедем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 штурман необязателен, лицензия для штурмана необязательна.<{POST_SNAPBACK}>А я бы не был так уверен, ведь по сути все лица принимающие участие в спортивных мероприятиях в рамках регламентующих документов ВАУ подлежат лицензированию и строхованию (кроме зрителей). Ведь категория "участники" - есть в положении о порядке лицензирования, другое дело что это не пресекают и не требуют, а поэтому - можно штурману без лицензии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я буду со штурманом! и его буду вписывать при регестрации! хочу со штурмоном прикатыватся! а вось что-то и ешо нолями удастца поехать а тама и глядиш не тока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 а ты шо не едеш? <{POST_SNAPBACK}>хотел сказать што тож нужна ехать оформлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xonda105 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 нулей не будет. а вот на первом СУ штурман может понадобиться - 73 поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я скажу следующее, мне кажется что очень многие зарегистрированные как участники пролетят в связи с получением лицензий так что кто хочет "всунуться" получите лицензии, а там будет видно. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти