HONDA OPEN CUP Winter 2006 - Ледниковый Период - I

Рекомендуемые сообщения

Ты по приколу спрашиваешь, или серьезно интерисуешься?

<{POST_SNAPBACK}>

Если этого нет в ежегоднике ФАУ то тогда серьёздно. :P

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если этого нет в ежегоднике ФАУ то тогда серьёздно.  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Дык:

Д6 - это минимальная профессиональная лицензия (Не считая Д кандидат), которая дает право участвовать, скажем не в скоростных видах автоспорта. Типа тот же слалом.

Д1 - лицензия, которая дает право выступать в скоростных мероприятиях, но с раздельным стартом, или стартом через время. То же ралли, скоростное маневрирование, овал с раздельным стартом.

Д0 - высшая лицензия, дает право на участие во всех вышеперечисленных гонках, плюс в гонках с групповым стартом, такие как кольцевые гонки, или кросс.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за катания. Спасибо 2108 за здоровую конкуренцию. Я как увидел Толяна в боевом прикиде, мне так сразу домой захотелось, или к маме :)) Но проехали знатно и красиво:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Хондисты рулять! маладцы! гонка супер вышла! море удовольствия...

а вот 2108 просто слов нет ...приехали покататся порвать хондистов...ага с таким стартом просто слов нет...так вывели что говорю честно Микрик и ко с Бородой я это вам вашу любовь припомню!

<{POST_SNAPBACK}>

А чё восмерочники то натворили? А в особенности выше упомянутые лица?

РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЙТЕ

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Когда вышеперечисленные мемберы клуба 2108 начали расшатывать машин Толяна, что бы он привык к боевой тряске. я думал что или колеса отвалятся, или они ее таки перевернут.

А Толян сидит и думает, выйти по шее дать, нельзя, пока развяжусь и вылезу - разбегутся. А если не успеют то их больше, набъют :))

Со стороны выглядело уматово:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

От имени орг. комитета хочу поблагодарить всех, кто принимал участие и болельщиков. Спасибо. Ждем на следующем Опен Капе. который будет весной.

От имени орг. комитета хочу поблагодарить всех, кто принимал участие и болельщиков. Спасибо. Ждем на следующем Опен Капе. который будет весной.

<{POST_SNAPBACK}>

посмотрела результаты и обалдела, мой первый проезд оглашали 4:10, а в табличке дано 4:40

ай яй яй :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти