platinum 4 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ооооо.... я удивился когда увидел свои обои ... которые ты взял для фона Я пару часиков искал интересную тему! Нечего смотрится правда?? Мне очень нравится спасибо за обои! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Я соглашусь с тобой только по поводу встрече на карте! Но по поводу квеста нет! Квест-разминка может быть в разных местах, но на карте показано место, где больше всего шансов будет происходить это мероприятие! Ты почитай выше, что люди писали!А хотя ты сам подумай, где я обозначил место встречи на листке бумаги ? Вроде на карте !!! Такое ощущение, что тебе хочется придраться к кому-то! И еще вот скажи, какие в нете бывают Ящики кроме email? И только без обид. Если ты такой умный как ты не знаешь такого жаргона? Млин. Ты хоть абзацы ставь по разным вопросам, а то сплошной поток предложений. Дружище, поработай над манерой написания (без жаргонов), а то нифига не понятно что ты хочешь сказать. Достает очень. Еще раз напишешь "словопотоком" буду тереть (злорадно смеясь)...шютка, я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 спасибо за обоиотметил бы хоть на своей страничке - типа "Спасибо RedNine за wallpaper!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 спасибо за обоиотметил бы хоть на своей страничке - типа "Спасибо RedNine за wallpaper!" Отмечу, конечно, обои классные. Слово поток это со злости к тебе писал быстро не до абзацев было! Ладно, я конечно грамматикой никогда не хвалился, буду править себя с вашей помощью! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Слово поток это со злости к тебе писал быстро не до абзацев было!Со злости, не со злости - мне пофигу. Не только в этих сообщениях у тебя ошибки - будь аккуратнее! Иначе все пойдет под резинку.Ладно, я конечно грамматикой никогда не хвалился, буду править себя с вашей помощью!лучше сам пиши правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 я чего-то не понимаю, зачем нужна эта страничка если есть сайт 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 я чего-то не понимаю, зачем нужна эта страничка если есть сайт 2108? Platinum 2108 map По одной причине! Дома я могу обновлять страничку, когда хочу! А на 2108 нужно перекачать фото и все остальное, потом ждать когда это все на сервер дадут! Тем более я люблю придумывать странички!" Кстати я опять обновил! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) То Андрик: пусть человек поиграется немного То платинум: а ошибки как были на страничке так и остались Изменено 30 июля, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Блин, ну чего вы на человека накинулись? Тут, что, все лингвисты нев....ные??? Я тоже с ошибками пишу. Да и не только я. Вы посмотрите, блин, на старожилов!!!!!!! Хоть один пишет без ошибок? НИКТО! Только, почему то, на них никто не бросается. А как новый человек появился, так давай его щимить (или щемить). То, что человек что-то новое творит - это гут! Давайте ему поможем. Вот я например, помню, что Ваня как-то говорил, что не успевает с сайтом. ИМХО вот и нашелся помощник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Chto doljno bit pod strochkami "PUSTO"?? (ya pomogay) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти