Карта 2108 100% работает

Рекомендуемые сообщения

Ооооо.... я удивился когда увидел свои обои ;) ... которые ты взял для фона :)

Я пару часиков искал интересную тему! Нечего смотрится правда?? Мне очень нравится спасибо за обои!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я соглашусь с тобой только по поводу встрече на карте! Но по поводу квеста нет! Квест-разминка может быть в разных местах, но на карте показано место, где больше всего шансов будет происходить это мероприятие! Ты почитай выше, что люди писали!

А хотя ты сам подумай, где я обозначил место встречи на листке бумаги ? Вроде на карте !!! Такое ощущение, что тебе хочется придраться к кому-то! И еще вот скажи, какие в нете бывают Ящики кроме email? И только без обид. Если ты такой умный как ты не знаешь такого жаргона?

Млин. Ты хоть абзацы ставь по разным вопросам, а то сплошной поток предложений. Дружище, поработай над манерой написания (без жаргонов), а то нифига не понятно что ты хочешь сказать. Достает очень. Еще раз напишешь "словопотоком" буду тереть (злорадно смеясь)...шютка, я добрый

спасибо за обои

отметил бы хоть на своей страничке - типа "Спасибо RedNine за wallpaper!"

спасибо за обои

отметил бы хоть на своей страничке - типа "Спасибо RedNine за wallpaper!"
Отмечу, конечно, обои классные. Слово поток это со злости к тебе писал быстро не до абзацев было!

Ладно, я конечно грамматикой никогда не хвалился, буду править себя с вашей помощью!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Слово поток это со злости к тебе писал быстро не до абзацев было!

Со злости, не со злости - мне пофигу. Не только в этих сообщениях у тебя ошибки - будь аккуратнее! Иначе все пойдет под резинку.

Ладно, я конечно грамматикой никогда не хвалился, буду править себя с вашей помощью!

лучше сам пиши правильно

я чего-то не понимаю, зачем нужна эта страничка если есть сайт 2108? :blink:

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

я чего-то не понимаю, зачем нужна эта страничка если есть сайт 2108?  :blink:

Platinum 2108 map :D:D:D По одной причине! Дома я могу обновлять страничку, когда хочу! А на 2108 нужно перекачать фото и все остальное, потом ждать когда это все на сервер дадут!

Тем более я люблю придумывать странички!" Кстати я опять обновил!

То Андрик: пусть человек поиграется немного

То платинум: а ошибки как были на страничке так и остались :lol:

Изменено пользователем Aquagen

Блин, ну чего вы на человека накинулись? Тут, что, все лингвисты нев....ные??? Я тоже с ошибками пишу. Да и не только я. Вы посмотрите, блин, на старожилов!!!!!!! Хоть один пишет без ошибок? НИКТО!

Только, почему то, на них никто не бросается. А как новый человек появился, так давай его щимить (или щемить).

То, что человек что-то новое творит - это гут! Давайте ему поможем.

Вот я например, помню, что Ваня как-то говорил, что не успевает с сайтом. ИМХО вот и нашелся помощник :D

:lol::D:lol:

Chto doljno bit pod strochkami "PUSTO"?? :huh::blink::unsure:

(ya pomogay) :D

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти