DreeMer ;-) Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Как по мне так бред.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
platinum Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Как по мне так бред.... Знаешь есть такое понятие ! Не нравится, не смотри! Без обид! Я ж не заставляю смотреть!
wwwalex Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
RedNine Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага www.rednine.nm.ru
platinum Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает!
Marko_T Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает! Плохо работаешь, слово "тоисть" так и не замечено тобою это не гуууд
RedNine Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает www.rednine.nm.ru
Russel_07 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает Платинум, ты случайно на удав креативы не засылаеш? (без обид, шутю)
platinum Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает! Плохо работаешь, слово "тоисть" так и не замечено тобою это не гуууд А я не нашол то что ты говорил! Может ты перепутал ссылки на страницы?? www.platinum.diallink.net с www.platinum2108.narod.ru ???
platinum Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает www.platinum.diallink.net ну так набери сайт? и скажи работает или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти