platinum 4 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Вот мой плод, над которым я сидел весь вечер. С радостью выслушаю всех по поводу сайта! И внесу корективы если что! Конечно если голосов будет не мало! А так вот сылка Platinum map 2108 Самые кайф работает быстро!!И ребята там трошки граматика хромает скоро исправлю"""!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Теперь другое дело, все грузится гораздо быстрее )) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Итак, 1. Заголовок - "Клуб 2108.kiev.ua приветствует тебя на этом сайте." ИМХО некорректен, ибо клуб 2108 приветствует своих посетителей на www.2108.kiev.ua - и это является единственным сайтом киевского клуба 2108. 2. Лексика (в смысле правильно написания слов) 3. Ещё есть место регистрации на Квест - макдак на севастопольской 4. На квест-разминку - стоянка возле биллы на позняках..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 4. На квест-разминку - стоянка возле биллы на позняках..... На квест-разминке место старта всегда разное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Прошу посмотреть на обновление сайта platinum2108 жду отзи ви 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) ... .. ОГРОМНОЕ кол-во ошибок... Изменено 29 июля, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 ... .. ОГРОМНОЕ кол-во ошибок... Ты б лучше написал какие ошибки !!! Этя страничка делается как для тебя так и для меня и всех остальных! Не будь забиякой и скажи что тебе не нравится ! Я исправлю ! Кстате я уже опять обновил ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вот например: "Эта страничка сделана членами клуба 2108" - лучше бы руками делали "для простоты езды" - ну куда же это годится "Ниже на ссылках обозначены встречи клуба на карте" - не ну мы же не на карте встречаемся "Квест разминка (место не всегда точное)" - скорее "место встречи будет известно позднее" "ефективной", "тоисть", "адресс" "просьба писать о встречах клуба на ящик" - ящик от бутылок что-ли? Короче надо, платинум, тебе идти на второе среднее образование...подтянешь грамматику, правописание и пр. загогулины великого и могучего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вот например:"Эта страничка сделана членами клуба 2108" - лучше бы руками делали "для простоты езды" - ну куда же это годится "Ниже на ссылках обозначены встречи клуба на карте" - не ну мы же не на карте встречаемся"Квест разминка (место не всегда точное)" - скорее "место встречи будет известно позднее""ефективной", "тоисть", "адресс" "просьба писать о встречах клуба на ящик" - ящик от бутылок что-ли?Короче надо, платинум, тебе идти на второе среднее образование...подтянешь грамматику, правописание и пр. загогулины великого и могучего...Я соглашусь с тобой только по поводу встрече на карте! Но по поводу квеста нет! Квест-разминка может быть в разных местах, но на карте показано место, где больше всего шансов будет происходить это мероприятие! Ты почитай выше, что люди писали!А хотя ты сам подумай, где я обозначил место встречи на листке бумаги ? Вроде на карте !!! Такое ощущение, что тебе хочется придраться к кому-то! И еще вот скажи, какие в нете бывают Ящики кроме email? И только без обид. Если ты такой умный как ты не знаешь такого жаргона? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Ооооо.... я удивился когда увидел свои обои ... которые ты взял для фона www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти