Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Блин, ну чего вы на человека накинулись? Тут, что, все лингвисты нев....ные??? Я тоже с ошибками пишу. Да и не только я. Вы посмотрите, блин, на старожилов!!!!!!! Хоть один пишет без ошибок? НИКТО! Только, почему то, на них никто не бросается. А как новый человек появился, так давай его щимить (или щемить).То, что человек что-то новое творит - это гут! Давайте ему поможем.Вот я например, помню, что Ваня как-то говорил, что не успевает с сайтом. ИМХО вот и нашелся помощник Да только у основной массы писателей ошибки не замечаются, а тут просто глаза режет...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Блин, ну чего вы на человека накинулись? Тут, что, все лингвисты нев....ные??? Я тоже с ошибками пишу. Да и не только я. Вы посмотрите, блин, на старожилов!!!!!!! Хоть один пишет без ошибок? НИКТО! Только, почему то, на них никто не бросается. А как новый человек появился, так давай его щимить (или щемить).То, что человек что-то новое творит - это гут! Давайте ему поможем.Вот я например, помню, что Ваня как-то говорил, что не успевает с сайтом. ИМХО вот и нашелся помощник Спасибо за поддержку! Я ведь стараюсь воотличеи от других 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Chto doljno bit pod strochkami "PUSTO"?? (ya pomogay) Там пусто потому что будут новые ссылки на рисунки! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Блин, ну чего вы на человека накинулись? Тут, что, все лингвисты нев....ные??? Я тоже с ошибками пишу. Да и не только я. Вы посмотрите, блин, на старожилов!!!!!!! Хоть один пишет без ошибок? НИКТО! Только, почему то, на них никто не бросается. А как новый человек появился, так давай его щимить (или щемить).То, что человек что-то новое творит - это гут! Давайте ему поможем.Вот я например, помню, что Ваня как-то говорил, что не успевает с сайтом. ИМХО вот и нашелся помощник Да брось, никто его не щимит, особенно как человека. ИМХО, просто, всё это режет глаза, этот "сайт", контент... Думаю, всё рады помоч, только вопрос, зачем это надо? Есть официальный сайт, форум, всё отбирается и по тематикам выкладывается на нём. Люди со стороны смотрят на наше лицо - www.2108.kiev.ua. Мне страшно представить если кто-то будет заходить на этот второй сайт и какое мнение у людей сложится о клубе???Тем более, что, я уверен, через 1-2 месяца энтузиазм у человека уйдёт... а клуб останется...2 platinum Ты в наших рядах, ты хочешь помочь и быть активным - это супер.. поговори с Ваней, возможно, есть много различных ньюансов, чтобы помочь ему.. Да, в конце концов, даст тебе возможность состряпать новый раздел, где ты собственно и выложишь все карты наших встреч. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 2 platinum Ты в наших рядах, ты хочешь помочь и быть активным - это супер.. поговори с Ваней, возможно, есть много различных ньюансов, чтобы помочь ему.. Да, в конце концов, даст тебе возможность состряпать новый раздел, где ты собственно и выложишь все карты наших встреч. Как можно связаться с Ваней? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 личным сообщением например Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 личным сообщением например Пасиба! Буду ему писать! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Платинум, молодец, что сайт делаешь, эт гуууд... и адрес осправил, вот ещё исправь слово "тоисть", а то как то не удобно... ведь наш сайт мноооого гостей смотрят, и думают какие здесь умные собрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Платинум, молодец, что сайт делаешь, эт гуууд... и адрес осправил, вот ещё исправь слово "тоисть", а то как то не удобно... ведь наш сайт мноооого гостей смотрят, и думают какие здесь умные собрались Вечером сделаю! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ Изменено 4 августа, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти