DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Как по мне так бред.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Как по мне так бред.... Знаешь есть такое понятие ! Не нравится, не смотри! Без обид! Я ж не заставляю смотреть! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает! Плохо работаешь, слово "тоисть" так и не замечено тобою это не гуууд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает Платинум, ты случайно на удав креативы не засылаеш? (без обид, шутю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Я опять не много по колдовал! ЗАЦЕНІТЬ А ссылка-то дохлая ага Сорри я написал не тот адрес! Уже все работает! Плохо работаешь, слово "тоисть" так и не замечено тобою это не гуууд А я не нашол то что ты говорил! Может ты перепутал ссылки на страницы?? www.platinum.diallink.net с www.platinum2108.narod.ru ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 а ссылочка так и не работает www.platinum.diallink.net ну так набери сайт? и скажи работает или нет? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти