andipanda 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Папика 6ке уже 17лет и еще не разу концевики не откручивали. P.S. Хозяин барин. Каждый себе ставит то что хочет здесь неочем спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а я тяги поставил 5 контактные в дверях и к. ним подключил сигналку то есть когда солдатик поднимается у меня срабатывает сигналка 2 года полет нормальный ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну не знаю хлопци! Так как у меня их вообще нет, то ясное дело что лучше поставить на герконах. Тем более что они у меня есть и покупать ничего не нужно, и выбор между контактами и герконами даже и идти не может! Геркон в самый раз. Даже водители БМВ ставят себе герконовые датчики. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну не знаю хлопци!Так как у меня их вообще нет, то ясное дело что лучше поставить на герконах. Тем более что они у меня есть и покупать ничего не нужно, и выбор между контактами и герконами даже и идти не может! Геркон в самый раз. Даже водители БМВ ставят себе герконовые датчики.Ага, прям каждый водитель, как купит БМВ, сразу бежит за герконами. Полагаю, у Вас не Трабант, и не какой нибудь карбоновый Лотус. Там да, перемагничивания можно не бояться. Вы хотите побороться за долговечность. А знаете ли, к примеру, что при установке герконов на металлические домашние двери, они со временем (герконы) теряют свои магнитные свойства. И устанавливают их на специальные площадочки. Ну или есть спец конструкции, но там нужно бурить под них реальную дырень. Гораздо проще смазать концевичок. При правильной установке, ходить будет вечно. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triton7044 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго времени суток! А все таки у кого есть схема на jaguar ja-270? Приобрел б/у, не могу разобраться с замками дверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А кто может сказать,что за фигня-все закрылось и через несколько секунд начинает орать.Брелок затертый. Ключами не закрывается,не знаю как быть-менять замки.Авто только купил,показывали закрывалась,не орала. Что делал,опустил машину-может это как-то повлиять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нашел инструкцию по брелку,сегодня уже буду что-то клацать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ни фига.Чето не фурычит.Сигналка CENMAX ULTRA.Может из-за того что опустил задок срабатывать датчик наклона или что-то в этом роде.Вчера проехался в пару мест по сигналкам-никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Разобрались,концевик не работал.Мастер глянул-говорит,руки поотбивал-бы за такую установку,я тоже.На одной двери даже провода оголились,а мне разглядывать времени не було геть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто может подсказать.Снимал коробку сигналки,с датчиком удара разбирался.Ставить на место-включилась сирена и дым пошел,скинул клему акумулятора.Подключаю-орет,дыма вроде нет. Это что-кырдык сигналке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти