Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.У меня Ваз 2108 с низкой панелбю.Я хочу сделать подсветку бардачка при откривании.Реально ли это?В електронике я не розбераюс.Нохочется попробивать сделать самому.Если можна скажите сколько это будет примерно стоять?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

концевик, лампочку и провода... а там уже какая у тебя фантазия ) я думаю в гривен 10 уложишься )

концевик, лампочку и провода... а там уже какая у тебя фантазия ) я думаю в гривен 10 уложишься )

А как,что,куда подключать?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

делал себе когда-то так: покупаешь на рынке трёх-контактный геркон и магнит на крышку. Юзаешь вместе со светодиодами (ток коммутации геркона не очень большой - того что был у меня - 250 мА)

Дык... там вроде как есть стандартная подсветка, просто может не работает, у моей вроде видел лампу освещения.

Изменено пользователем Nikolasikx
F61bbT7y.png

Здраствуйте.У меня Ваз 2108 с низкой панелбю.Я хочу сделать подсветку бардачка при откривании.Реально ли это?В електронике я не розбераюс.Нохочется попробивать сделать самому.Если можна скажите сколько это будет примерно стоять?

Ты кроме электроники еще и в языках не разбираешься???

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Ты кроме электроники еще и в языках не разбираешься???

Да ладно тебе, не обращай внимания, хочется человеку что-то попробивать в бардачке, надо помочь.

Как сделать свет я не знаю, не делал, но думаю что если хорошо попробивать, то стоять будет долго...)

Да ладно тебе, не обращай внимания, хочется человеку что-то попробивать в бардачке, надо помочь.

Как сделать свет я не знаю, не делал, но думаю что если хорошо попробивать, то стоять будет долго...)

я в этом не розбераюс :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

можна сделать просто пару светодиодов, включающихся вместе с габаритами. Пусть себе светит всё время, оно не мешает...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

ок 30 см светодиодной ленты на {верх? потолок?} бардачка + нормальный концевик спасут отца русской демократии

при открытой крышке на пассажирском месте запросто можно читать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти