вова80 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 такая беда после дождя лужа на водит коврике вода попадает через отверстие в котором проходит тросик для открытия капота мазал красным герметиком помогло на время что можно придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 такая беда после дождя лужа на водит коврике вода попадает через отверстие в котором проходит тросик для открытия капота мазал красным герметиком помогло на время что можно придуматьПочистить дренаж. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 дренаж не забитый вода стекает а в салоне все-равно лужа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может вода по стеклу бежит? Всмысе под резинкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Может вода по стеклу бежит? Всмысе под резинкой?резинка новая недавно менял все было ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speeleng 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) в днище под ковриком есть две заглушки резиновые. с низу кузова видно посмотри их. также дырка через которую проходят шланги гидрокорректора сразу за педалью тормоза в моторном щите. это наиболее низкие отверстия в кузове. и по лужам или просто в дождь может попадать вода. не так понял))) лужа на коврике) тщательная заделка герметиком..хотя как туда может попадать вода.... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем speeleng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 смени резинку на новую, чтобы пластик входил плотно, ну а если нет пластика или резинки то нужно поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня вода попадала из-под ЧЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_class 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже самое было и у меня . но первая проблема была из за крана печки . заменил . когда был дождь все равно "под ногами было черное море" . как я нашел и устранил проблему . в моем случае мне помогла природа . был дождь сидел в машине и вычислял откуда льет ! у меня протек уплотнитель под лобовое + дренаж был не совсем чист . замена лоб. рез . на новую + чистка дренажа и замена водоотводных трубок. сейчас в салоне Слава Богу Сухо . мой совет заехать на мойку сесть в машину и смотреть откуда будет течь . желательно несколько человек. и обычно если течет долго и часто , остаются заметные следы от потеков . Бог в помощь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafnir 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мужики посоветуйте. Похожая проблема. Затикает под коврик тосол. Перед Пасхой все разобрал, просушил. Кран не течет, патрубки целы, входы вроди тоже все ок. Включал печку на всю снизу все сухо, что за беда такая (((((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти