karlson 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Собственно. Поднимаю вопрос. Как кулибины за 10 минут делают из стока "желтый"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gav1986 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на ум приходит только баллончик желтой краски. По другому наверно никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собственно. Поднимаю вопрос. Как кулибины за 10 минут делают из стока "желтый"?По моему слухи о такой возможности несколько приувеличены. Нужно убирать прогрес в клапане, а как это сделать через отверстие толкателя не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на ум приходит только баллончик желтой краски. По другому наверно никакХа 5 балов я тоже об етом подумалЛучше поставить от ино у меня от мерса 2,4 е ефект неописать словами сток вспоминаю с дрожью Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То вы на жёлтом не ездили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel-84 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255113 0667799080 & 0970335572 Задние стойки Sachs 170 608 ( 2108-2110-2170) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255113Вот. Правильный ответ))) Хотел себе вакуум поменять. Выбор остановился на торгмашевском. Вызвонил через Россию украинских представителей, и началось..... Прислали один, поставил- педаль туже чем на стоке. Звоню, прошу обмен. Выслали второй, ставлю. Та же картина, только тот еще и не держит. Через пять минут после выключения двигателя, и разрежения в нем уже нету. В общем манибэк, и переделка штатного по приведенной выше инструкции. И о чудо! Легким касанием ноги, машинка довольно эффективно замедляется. В результате затрат 0. (токарь за шайбу даже деньги брать отказался)))). И имею теперь легкую в нажатии педаль. Хотя при замедлении на юз, от стока не отличается. Уже недели две юзаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) у меня вот был пробит старый вакум тормоза были норм, ну шыпело с под капота ппц, решыл все таки поменять купил самый что ни есть простой поменял и тормоза огонь, знакомые говорят тормоза стали как с ABS, вот и теперь думаю если новый вакум так подействовал на машину что будет если как другие ставят от субару, мерса ...? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня вот был пробит старый вакум тормоза были норм, ну шыпело с под капота ппц, решыл все таки поменять купил самый что ни есть простой поменял и тормоза огонь, знакомые говорят тормоза стали как с ABS, вот и теперь думаю если новый вакум так подействовал на машину что будет если как другие ставят от субару, мерса ...?Да ничего не будет. Сам по себе вакуум только снижает усилие на педали. А чтоб тормоза стали эффективнее, нужно сами тормозные механизмы менять. А то, что ты сравниваешь пробитый вакуумник, и целый, то понятно что на целом лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да ничего не будет. Сам по себе вакуум только снижает усилие на педали. А чтоб тормоза стали эффективнее, нужно сами тормозные механизмы менять. А то, что ты сравниваешь пробитый вакуумник, и целый, то понятно что на целом лучше ну вот я как купил машину самое интересное сразу заменил все тормозные шланги задние цилиндры, короче сделал норм тормоза, потому что сам работаю на СТО и не раз чуваки приезжали с потекшими, оборванными шлангами и расказывали что чуть чуть и ... вот и я сразу на своей всё заменил и ганяю по городу 100+ )) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти