karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот я как купил машину самое интересное сразу заменил все тормозные шланги задние цилиндры, короче сделал норм тормоза, потому что сам работаю на СТО и не раз чуваки приезжали с потекшими, оборванными шлангами и расказывали что чуть чуть и ... вот и я сразу на своей всё заменил и ганяю по городу 100+ ))Штрафы не пугают? Ребёнка сбить не боишься? Или у тебя тормоза с порша, за 35 метров с сотни останавливаешься? Или дар предвидения имеешь? В ДТП не попадал? То, что ты написал, само собой разумеется. Тормоза должны быть рабочими. Но тема не о шлангах-цилиндрах. Тема о вакууме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Штрафы не пугают? Ребёнка сбить не боишься? Или у тебя тормоза с порша, за 35 метров с сотни останавливаешься? Или дар предвидения имеешь? В ДТП не попадал? То, что ты написал, само собой разумеется. Тормоза должны быть рабочими. Но тема не о шлангах-цилиндрах. Тема о вакууме.Тоже читал статейку об этой шайбе. Но все никак руки не дойдут поставить. Там ничего не свалится внутрь ВУТ при вынимании штока? Тормозить стало приятнее сейчас? Какой толщины шайбу ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тоже читал статейку об этой шайбе. Но все никак руки не дойдут поставить. Там ничего не свалится внутрь ВУТ при вынимании штока? Тормозить стало приятнее сейчас? Какой толщины шайбу ставили?Да, усилие стало меньше. Ты из Полтавы? Могу дать проехаться, попробуешь))) Шайбу ставил 1мм. Чтоб ничего никуда не провалилось, лучше после снятия ГТЦ Подпереть педаль тормоза "в пол". Идеальный вариант -помощник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
good 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, усилие стало меньше. Ты из Полтавы? Могу дать проехаться, попробуешь))) Шайбу ставил 1мм. Чтоб ничего никуда не провалилось, лучше после снятия ГТЦ Подпереть педаль тормоза "в пол". Идеальный вариант -помощник))))Да, я с Полтавы Да сам попробую, отпишусь как оно. Шайбу заказывал или где то в магазине крепежа покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, я с Полтавы Да сам попробую, отпишусь как оно. Шайбу заказывал или где то в магазине крепежа покупал?Заказывал. Читай внимательно пост №8. Если не найдешь шайбу, обращайся. пока есть возможность сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пружинку поменяли, в желтый покрасили, и все. изменяется линейная характеристика, и создается ложное ощущение, что тормоза стали лучше. на самом же деле изменилась только информативность педали. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Из стока в желтый, как ты уже и говорил можно переделать только балончиком краски, да и только !!! Ну а если в серьёз задуматсяо изменением характеристик ВУТ, а не летать в облаках и мечтать о грёзах (о желтом вакуме, в котором информативность задавлена просто некуда), то я думаю что скажут многие как в один голос, что всёже надо ставить отку да то с ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Из стока в желтый, как ты уже и говорил можно переделать только балончиком краски, да и только !!! Ну а если в серьёз задуматсяо изменением характеристик ВУТ, а не летать в облаках и мечтать о грёзах (о желтом вакуме, в котором информативность задавлена просто некуда), то я думаю что скажут многие как в один голос, что всёже надо ставить отку да то с ино.причем ставить в сборе с ГТЦ. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 причем ставить в сборе с ГТЦ.Сорри, не упомянул,- Само собой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сразу таки с ино? А что калиновский? Он хоть мощьнее стандартного (или жёлтого)? Или он просто "информативный"....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти