Рекомендуемые сообщения

Сразу таки с ино?

А что калиновский? Он хоть мощьнее стандартного (или жёлтого)? Или он просто "информативный"....?

а с нивы чем хуже?)
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а с нивы чем хуже?)

С нивы не хуже тот который Люк с цилиндром но цена там не бюджет никак...

!!!

Сразу таки с ино?

А что калиновский? Он хоть мощьнее стандартного (или жёлтого)? Или он просто "информативный"....?

ино.- просто сказано утрировано ! В принципе как вариант конечно же ,но это уже дело как говорится кошелька ! Не сильно уж там и по цене с забугровыми будет отличатся !

С нивы не хуже тот который Люк с цилиндром но цена там не бюджет никак...

Вот, вот - и я о том же ! Ценник не как не бюджет !

Из стока в желтый, как ты уже и говорил можно переделать только балончиком краски, да и только !!! Ну а если в серьёз задуматсяо изменением характеристик ВУТ, а не летать в облаках и мечтать о грёзах (о желтом вакуме, в котором информативность задавлена просто некуда), то я думаю что скажут многие как в один голос, что всёже надо ставить отку да то с ино.

И все люди которые так скажут не пробовали ездить на этой переделке, но откуда-то точно знают о потере информативности))))Не надо думать, что после переделки тормоза работают только "вкл-выкл". Последнее из ино на котором я ездил, была хонда аккорд. Да, тормоза там несравненно лучше, но насчет информативности я бы так не сказал. +\- одинаково с переделкой на моем вазе. Да и по усилию на педали моя чуть жестче.. Изменено пользователем karlson

Не буду врать, на переделаном я конечно не ездил, но на желтом ездил и не раз и впечетлений (положительных) от него не увидел "аж ни разу", вкл-выкл это конечно тоже громко сказано но всёже динамика изменения в работе ВУТ-а всёже присудствует. так что мнение моё всёже осталось не изменно " норм. ВУТ+ГТЦ - это сила" а сток хоть даже и с приложеными "правельными" руками меня не как не вдохновляет.

Так все эти переделки и делаются для изменения работы штатных агрегатов.

" норм. ВУТ+ГТЦ - это сила" Согласен.

" а сток хоть даже и с приложеными "правельными" руками меня не как не вдохновляет." И опять -же выводы. Хотя"на переделаном я конечно не ездил"))))))

Так все эти переделки и делаются для изменения работы штатных агрегатов.

" норм. ВУТ+ГТЦ - это сила" Согласен.

" а сток хоть даже и с приложеными "правельными" руками меня не как не вдохновляет." И опять -же выводы. Хотя"на переделаном я конечно не ездил"))))))

:pardon:

Да, и тут с выводом поймал ! :rolleyes: Но всёже, 4-х поршн. brembo и ЗДТ на базе VAG-а не дадут мне всё жне понять выше перечисленого.

:pardon:

Да, и тут с выводом поймал ! :rolleyes: Но всёже, 4-х поршн. brembo и ЗДТ на базе VAG-а не дадут мне всё жне понять выше перечисленого.

Ну я ж сравниваю СТОК с ПЕРЕДЕЛКОЙ)))) А не переделку с брембо)))))) Конечно твой конфиг во всех отношениях ( кроме цены) лучше. Но надеюсь он тех денег стоит))))))
  • 1 месяц спустя...

У меня стоит ваккуум и главный тормозной TRW-11 дюймов с рено меган -2 вместе с главным тормозным.Тормоза не хуже короллы,может даже и лучше при движке 1,3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти