ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сейчас, я на ex залью.Вот ссыль http://www.ex.ua/view_storage/895558095144там 2 архива (они без сжатия, просто папка не сохранялась)разархивируй в одну папку и устанавливай.запускать потом с рабочего стола F.E.A.R. 3.(Лаунчер)У меня работало.пс: ставь директХ и С++ при установке игры.Интересно, а какие у него требования...А то я при 1920*1080 при максимальной графике, сглаживаниях и т.д. заставить его тормозить так и не смог...Ого, а С++ то зачем? И директХ какой версии ставить? Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ого, а С++ то зачем? И директХ какой версии ставить?Там они ставится будут вместе с игрой, просто чтобы отмену не нажал.
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Там они ставится будут вместе с игрой, просто чтобы отмену не нажал.А, понял. Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Отпишись потом о результатах установки... пойдет ли...
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Скачал. Завтра, или в Понедельник буду устанавливать. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал. Завтра, или в Понедельник буду устанавливать.тож хочу Феар-3, напиши, пойдёт или нет, тоже тогда качать буду Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 тож хочу Феар-3, напиши, пойдёт или нет, тоже тогда качать буду Да, игра пошла, причем сразу. Спасибо Халку. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 И мне тогда подскажите. Во что можно намана g25 порулить?
VVV Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 И мне тогда подскажите. Во что можно намана g25 порулить?Rbr, rfactor, LFSб/у купил чтоле?Пара видео из РБРа)
Dem@n Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) У соседа взял порулить. Все равно стоит. Купил себе когда то ЗЫЗ. Пару месяцев поиграл, теперь пылиться. И решил что руль за 2500 по любому не буду брать Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dem@n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти