ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сейчас, я на ex залью.Вот ссыль http://www.ex.ua/view_storage/895558095144там 2 архива (они без сжатия, просто папка не сохранялась)разархивируй в одну папку и устанавливай.запускать потом с рабочего стола F.E.A.R. 3.(Лаунчер)У меня работало.пс: ставь директХ и С++ при установке игры.Интересно, а какие у него требования...А то я при 1920*1080 при максимальной графике, сглаживаниях и т.д. заставить его тормозить так и не смог...Ого, а С++ то зачем? И директХ какой версии ставить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ого, а С++ то зачем? И директХ какой версии ставить?Там они ставится будут вместе с игрой, просто чтобы отмену не нажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Там они ставится будут вместе с игрой, просто чтобы отмену не нажал.А, понял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отпишись потом о результатах установки... пойдет ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скачал. Завтра, или в Понедельник буду устанавливать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал. Завтра, или в Понедельник буду устанавливать.тож хочу Феар-3, напиши, пойдёт или нет, тоже тогда качать буду Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тож хочу Феар-3, напиши, пойдёт или нет, тоже тогда качать буду Да, игра пошла, причем сразу. Спасибо Халку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И мне тогда подскажите. Во что можно намана g25 порулить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И мне тогда подскажите. Во что можно намана g25 порулить?Rbr, rfactor, LFSб/у купил чтоле?Пара видео из РБРа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) У соседа взял порулить. Все равно стоит. Купил себе когда то ЗЫЗ. Пару месяцев поиграл, теперь пылиться. И решил что руль за 2500 по любому не буду брать Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти