Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Став хозяином ВАЗ 21099 я понял 1 вещь, что готовь сани летом, пока есть время! ;)

И к теме: буду снимать торпедо, чтобы как-то прикрепить буханку, а то шурупы реально надоели! И заодно хочу снять всю конструкцию печки, удалить кран и проклеить все заслонки и стыки патрубков! Подскажите, каким материалом проклеивать это все дело? И какой толщины?

P.S. Торпеда высокая

Спасибо!

Опубликовано

На заслонках изолон(вспененный полиэтилен) мм 3. На стыках воздуховоды/дефлекторы, печка/кузов, кузов/улитка - туристический коврик 10 мм. Щели корпуса печи промазаны сикильоновым герметиком. Все что было под руками :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Паралон от 5 -20мм, хотя как показал опыт на заслонки нужно 10мм плюс клей момент, я брал прозрачный. Плюс взять бензин калошу или антисиликон для обезжиривания, ну и естественно наждак.

Опубликовано

печку разобрать, стыки промазать герметом (мы крокодилом мазали) , потом собрать, по периметру можно битопластом обклеить (5мм)

печка то фигня, самый головняк с воздуховодами!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Привет!

Став хозяином ВАЗ 21099 я понял 1 вещь, что готовь сани летом, пока есть время! ;)

И к теме: буду снимать торпедо, чтобы как-то прикрепить буханку, а то шурупы реально надоели! И заодно хочу снять всю конструкцию печки, удалить кран и проклеить все заслонки и стыки патрубков! Подскажите, каким материалом проклеивать это все дело? И какой толщины?

P.S. Торпеда высокая

Спасибо!

Я купив паралон 10 мм, на заслонки чуть зробив тоншим для щільного прилягання. На зєднанні пічка-воздуховоди дав в 2 слої. Половинки пічки з'єднував на герметик. Стики корпуса пічки, стики в воздуховодах проклеював фольгованим скотчом - він має хороший клеєвий слой і може витримати високу температуру. Корпус пічки обклеяв ізолоном 5 мм.

Ще можна купити лист вібри і кусками проклеяти рівні ділянки торпеди, простукуючи на резонанс.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти