Turbodima Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! Став хозяином ВАЗ 21099 я понял 1 вещь, что готовь сани летом, пока есть время! И к теме: буду снимать торпедо, чтобы как-то прикрепить буханку, а то шурупы реально надоели! И заодно хочу снять всю конструкцию печки, удалить кран и проклеить все заслонки и стыки патрубков! Подскажите, каким материалом проклеивать это все дело? И какой толщины? P.S. Торпеда высокая Спасибо! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
blinker Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 На заслонках изолон(вспененный полиэтилен) мм 3. На стыках воздуховоды/дефлекторы, печка/кузов, кузов/улитка - туристический коврик 10 мм. Щели корпуса печи промазаны сикильоновым герметиком. Все что было под руками Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
niiio Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Паралон от 5 -20мм, хотя как показал опыт на заслонки нужно 10мм плюс клей момент, я брал прозрачный. Плюс взять бензин калошу или антисиликон для обезжиривания, ну и естественно наждак.
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 печку разобрать, стыки промазать герметом (мы крокодилом мазали) , потом собрать, по периметру можно битопластом обклеить (5мм) печка то фигня, самый головняк с воздуховодами! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AXID Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Привет!Став хозяином ВАЗ 21099 я понял 1 вещь, что готовь сани летом, пока есть время! И к теме: буду снимать торпедо, чтобы как-то прикрепить буханку, а то шурупы реально надоели! И заодно хочу снять всю конструкцию печки, удалить кран и проклеить все заслонки и стыки патрубков! Подскажите, каким материалом проклеивать это все дело? И какой толщины?P.S. Торпеда высокаяСпасибо!Я купив паралон 10 мм, на заслонки чуть зробив тоншим для щільного прилягання. На зєднанні пічка-воздуховоди дав в 2 слої. Половинки пічки з'єднував на герметик. Стики корпуса пічки, стики в воздуховодах проклеював фольгованим скотчом - він має хороший клеєвий слой і може витримати високу температуру. Корпус пічки обклеяв ізолоном 5 мм.Ще можна купити лист вібри і кусками проклеяти рівні ділянки торпеди, простукуючи на резонанс. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти