Лежастритрейсер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Мне интересно, а почему вот такими супермоделями управляют, как и игрушками, которые уезжают не дальше 30 метров - смотря на машины со стороны? Есть же всякие системы "от первого лица" - FPV. Оттуда ж интереснее смотреть, наверное... Та и улететь из прямой видимости реально.Тут уже "на вкус и цвет...".Не каждому это интереснее,не каждому по карману.Да и не так там всё просто,типа смотришь и летишь куда хочешь.Помехи всякие никто не отменял,и самолет можно легко развалить об землю при потере сигнала.А так - сам всё контролируешь. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
ukr823f Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне интересно, а почему вот такими супермоделями управляют, как и игрушками, которые уезжают не дальше 30 метров - смотря на машины со стороны? Есть же всякие системы "от первого лица" - FPV. Оттуда ж интереснее смотреть, наверное... Та и улететь из прямой видимости реально.Потому что это такой спорт. А от первого лица- такую махину посадить без краша процентов 1-2 всего. Системы ФПВ которые летают хотя бы на километр спокойно стоят не менее 700-800 долларов... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Лежастритрейсер Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Потому что это такой спорт. А от первого лица- такую махину посадить без краша процентов 1-2 всего. Системы ФПВ которые летают хотя бы на километр спокойно стоят не менее 700-800 долларов...700-800 долларов будет стоить бикслер + очки с системой на 200 мВт. которое летит на 1-1,5 км. и садится спокойно в траву без потерь.Главное - уметь летать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
ukr823f Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 700-800 долларов будет стоить бикслер + очки с системой на 200 мВт. которое летит на 1-1,5 км. и садится спокойно в траву без потерь.Главное - уметь летать.ну про 200мВт на 1,5 км это громковатое заявление. Летали на полностью снаряжённом самолёте с с 1Вт передатчиком, и то помехи иногда очень хорошие возникали. 1.5 км и больше уже нужно правильные антенны, и желательно уже что то подумывать с радиопередатчиком. Пишу не с головы а из реального опыта полётов на ФПВ. PS. Если чё раньше проффесионально этим занимался у человека. Работали только с правильным оборудованием которое стоило хороших денег.Китайские видеопередатчики(одни из дешёвых) полетели в мусорку сразу после полёта - во первых качество - авно, во вторых они так гадят в эфир, что не дай бог...Летали на связке автопилота от SmallTim .Радиопередтчики - 2 шт Futaba 8FG и JR 9X, СИловая часть расчитана на удаление полёта не менее 2,5 км в одну сторону. две видеокамеры - одна основная , вторая - "пассажирская". Название видеопередатчиков уже и не вспомню (Если вспомню - напишу). Летали с наземной станцией от того же SmallTimТак что в бюджетное видео на приличное удаление я ну никак не верю. Варианты конечно бывают, что и на столько улетали, но Чтобы быть на 100% уверенным что взлетел , улетел на 1,5км и гарантированно вернулся - тут уже не пишуться...Вот мой носитель в процессе постройки. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Чегевара Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ну про 200мВт на 1,5 км это громковатое заявление. Летали на полностью снаряжённом самолёте с с 1Вт передатчиком, и то помехи иногда очень хорошие возникали. 1.5 км и больше уже нужно правильные антенны, и желательно уже что то подумывать с радиопередатчиком. Пишу не с головы а из реального опыта полётов на ФПВ. PS. Если чё раньше проффесионально этим занимался у человека. Работали только с правильным оборудованием которое стоило хороших денег.Китайские видеопередатчики(одни из дешёвых) полетели в мусорку сразу после полёта - во первых качество - авно, во вторых они так гадят в эфир, что не дай бог...Летали на связке автопилота от SmallTim .Радиопередтчики - 2 шт Futaba 8FG и JR 9X, СИловая часть расчитана на удаление полёта не менее 2,5 км в одну сторону. две видеокамеры - одна основная , вторая - "пассажирская". Название видеопередатчиков уже и не вспомню (Если вспомню - напишу). Летали с наземной станцией от того же SmallTimТак что в бюджетное видео на приличное удаление я ну никак не верю. Варианты конечно бывают, что и на столько улетали, но Чтобы быть на 100% уверенным что взлетел , улетел на 1,5км и гарантированно вернулся - тут уже не пишуться...Вот мой носитель в процессе постройки. КлассныйМне советовали сделай первый самоль ближе к планеру с толкающим винтом , а я не нужно сразу "пилотажник" ,чтобы смешней было. За то второй сделал цесну, как положено www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Sasa Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Мы первый самолет - тоже сыну покупали!)))
Рома_ныч Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Классные самолеты! Я так вместе с сыном увлекся ракетами. Он видео смотрел на ютубе, а потом вместе и делали. Опробовали ракету на уксусе/соде, водяную ракету и на порохе. Испытания были веселые! Особенно когда порох стали сами делать!
KorolLev Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Мой сын очень мал, но как подрастёт, тоже будем вместе что-то такое мастерить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти