maxsis 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сам уложил две цесны пока нормально научился летать. В чем заключается тюнинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сам уложил две цесны пока нормально научился летать.В чем заключается тюнинг?павильный самоль должен весить много ,что бы наваливал хорошоцесна весит под 600 и чуть чуть грамм. Зато жёсткая на кручение . Одна батарея 187 гр 3S .Если с руки как вертолёт запустить висит. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 павильный самоль должен весить много ,что бы наваливал хорошоцесна весит под 600 и чуть чуть грамм. Зато жёсткая на кручение . Одна батарея 187 гр 3S .Если с руки как вертолёт запустить висит.Так что, когда ты уже на самолете то взлетишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чегевара! а ты не шаришь по вертолетам? а то мне привези 4х канлку пока везли его трохи коцнули ))) вообщем и тяги мне пришлось там снимать да одевать ! вопросом в чем? летает он у меня кругами и как попало((( не могу настроить! может сможешь помочь? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чегевара! а ты не шаришь по вертолетам? а то мне привези 4х канлку пока везли его трохи коцнули ))) вообщем и тяги мне пришлось там снимать да одевать !вопросом в чем? летает он у меня кругами и как попало((( не могу настроить! может сможешь помочь?Кто то на форуме маньячит по серьёзней по верталям. А так нужно брать и разбираться , можно попробовать www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По вертолетам у нас P.P.R. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не давно сделал попытку № 3 было всё отремонтировано подобран правильный винт ( тяга а-я-я-й ) итог. фюзеляж биплана пополам, вошел в землю сантиметров на 8 ( расходы на пульте были уменьшены на 50 %)Взлетел метров на 10, показалось ,что самоль изменил траекторию , решил подправить напряжённое движение пальцев на 1 мм разворот на 180 гр мертвая петля почти с полу бочкой вертикально вниз полный газ финиш базой в землю. Всё это длилось секунды полторы . Эта сволочь такая резкая и быстрая .ПИЛОТАЖНИК У жены с дочкой истерика , у партнёра истерика с криками давай поехали за вторым Сын я так и знал .До этого просил дай я , но тогда было бы много слёз www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не давно сделал попытку № 3 было всё отремонтировано подобран правильный винт ( тяга а-я-я-й ) итог. фюзеляж биплана пополам, вошел в землю сантиметров на 8 ( расходы на пульте были уменьшены на 50 %)Взлетел метров на 10, показалось ,что самоль изменил траекторию , решил подправить напряжённое движение пальцев на 1 мм разворот на 180 гр мертвая петля почти с полу бочкой вертикально вниз полный газ финиш базой в землю. Всё это длилось секунды полторы . Эта сволочь такая резкая и быстрая .ПИЛОТАЖНИК У жены с дочкой истерика , у партнёра истерика с криками давай поехали за вторымСын я так и знал .До этого просил дай я , но тогда было бы много слёзТьфу ты, мастер, ломастер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто то на форуме маньячит по серьёзней по верталям. А так нужно брать и разбираться , можно попробоватьСергей Чёрный из Днепропетровска в этом деле лучший из лучших это который в ралли ездит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 моя моделька Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти