сделал сыну самолётик

Рекомендуемые сообщения

Сам уложил две цесны пока нормально научился летать.

В чем заключается тюнинг?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам уложил две цесны пока нормально научился летать.

В чем заключается тюнинг?

павильный самоль должен весить много :D ,что бы наваливал хорошо

цесна весит под 600 и чуть чуть грамм. Зато жёсткая на кручение . Одна батарея 187 гр 3S .Если с руки как вертолёт запустить висит.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

павильный самоль должен весить много :D ,что бы наваливал хорошо

цесна весит под 600 и чуть чуть грамм. Зато жёсткая на кручение . Одна батарея 187 гр 3S .Если с руки как вертолёт запустить висит.

Так что, когда ты уже на самолете то взлетишь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Чегевара! а ты не шаришь по вертолетам? а то мне привези 4х канлку пока везли его трохи коцнули ))) вообщем и тяги мне пришлось там снимать да одевать !

вопросом в чем? летает он у меня кругами и как попало((( не могу настроить! может сможешь помочь?

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Чегевара! а ты не шаришь по вертолетам? а то мне привези 4х канлку пока везли его трохи коцнули ))) вообщем и тяги мне пришлось там снимать да одевать !

вопросом в чем? летает он у меня кругами и как попало((( не могу настроить! может сможешь помочь?

Кто то на форуме маньячит по серьёзней по верталям. А так нужно брать и разбираться , можно попробовать
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

По вертолетам у нас P.P.R.

• 1 год спустя...

не давно сделал попытку № 3

было всё отремонтировано подобран правильный винт ( тяга а-я-я-й )

итог. фюзеляж биплана пополам, вошел в землю сантиметров на 8 ( расходы на пульте были уменьшены на 50 %)Взлетел метров на 10, показалось ,что самоль изменил траекторию , решил подправить напряжённое движение пальцев на 1 мм разворот на 180 гр мертвая петля почти с полу бочкой вертикально вниз полный газ финиш базой в землю. Всё это длилось секунды полторы :D . Эта сволочь такая резкая и быстрая .ПИЛОТАЖНИК

У жены с дочкой истерика :rofl: , у партнёра истерика :rofl: с криками давай поехали за вторым

Сын я так и знал :sad: .До этого просил дай я , но тогда было бы много слёз

не давно сделал попытку № 3

было всё отремонтировано подобран правильный винт ( тяга а-я-я-й )

итог. фюзеляж биплана пополам, вошел в землю сантиметров на 8 ( расходы на пульте были уменьшены на 50 %)Взлетел метров на 10, показалось ,что самоль изменил траекторию , решил подправить напряжённое движение пальцев на 1 мм разворот на 180 гр мертвая петля почти с полу бочкой вертикально вниз полный газ финиш базой в землю. Всё это длилось секунды полторы :D . Эта сволочь такая резкая и быстрая .ПИЛОТАЖНИК

У жены с дочкой истерика :rofl: , у партнёра истерика :rofl: с криками давай поехали за вторым

Сын я так и знал :sad: .До этого просил дай я , но тогда было бы много слёз

Тьфу ты, мастер, ломастер.

Кто то на форуме маньячит по серьёзней по верталям. А так нужно брать и разбираться , можно попробовать

Сергей Чёрный из Днепропетровска в этом деле лучший из лучших ;) это который в ралли ездит ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти