Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал месяц по вечерам

разложил за 0,15 секунды

отремонтировал

вчера поднял на 3 метра. полет шел нормально ,боролся 1,5 секунды и опять ремонтировать :crazy_pilot:

резкий сволочь как понос

post-213-1334601933.jpg

post-213-1334601941.jpg

post-213-1334601953.jpg

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сделал сыну самолётик

Хорошая отмазка :good::lol:

Видео нету? :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Хорошая отмазка :good::lol:

Видео нету? :)

он такой быстрый камера не улавливает :D
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

делал месяц по вечерам

разложил за 0,15 секунды

отремонтировал

вчера поднял на 3 метра. полет шел нормально ,боролся 1,5 секунды и опять ремонтировать :crazy_pilot:

резкий сволочь как понос

самоделкин на!

Почему не пригласил на первый запуск? Не скажу шо я абиделся, но злой я не по децки.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

самоделкин на!

Почему не пригласил на первый запуск? Не скажу шо я абиделся, но злой я не по децки.

этот уже отремонтировал, к концу недели сделаю ещё один не такой резкий . будем на нём тренироваться
Опубликовано (изменено)

нужно на такие модельки переходить

фотка из интернета

эта модель весит 7 кг

post-213-1334897400.jpg

Изменено пользователем Чегевара
Опубликовано

нужно на такие модельки переходить

фотка из интернета

эта модель весит 7 кг

А малого поднимает? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти