Юрий 4х4 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Молодцы! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Итак, мы приветствовали сегодня 20 экипажей. Параллелька "обнаружила" недоделки в авто, как результат - сходы. Надеемся, что до завтрашнего старта ребята подтянут хвосты и порадуют нас своим пилотированием! Зачётно ехал Саня "00" на ВАЗе. Класс, мужики!!! Реально самолёт!!! Вы, пацаны, когда на параллельке стартанули, я думал, что в поворот вы не впишитесь. Но вы так красиво боком прошли большую часть траектории, что многие из зрителей ахнули! Была мысль, что вас развернёт. Но молодцы - удержали коня! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Юра, 15 экипажей, к сожалению. Сход - Жельнио и Терещенко. Порадовали Крымские ребята с двумя нулями Кузнецов попал в пыль - сильно слил на СУ1. Биченко "промазал" мост СУ2, в результате 3й после первого дня Кадученко. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Парную отстреляли. Из впечатлений: пыль, конечно, столбом. Хорошо хоть ветер сильный был все сдувал. Полный привод порадовал заносами, среди остальных ярче всех проехал Кадученко. Печально и не понятно почему всего один полный круг? Тем более, что машин так мало. Только все началось и тут же закончилось... Удивило кол-во зрителей на Таврике, несмотря на отсутствие какой либо рекламы о гонке. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0m1k 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Спасибо, за похвалы "00"-ям, справа сидеть было очень страшно. Тем более что пилот только вкатывался в столь скользкий грунт после Крымского асфальта :-) Машина сильно удивила избыточной поворачиваемостью! На крымском такого не было. Изменено 18 мая, 2012 пользователем r0m1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Юра, 15 экипажей, к сожалению.Спасибо за корректировку. Я вроде 20 в моём списке насчитал..."00" - успехов в карьере! Только осторожней с избыточной поворачиваемостью Грунт это не асфальт.Вам, правда, карьер не новость - вы были на наших УТС. Но полностью вы его ещё не ездили. Надеюсь понравится! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAndro$ 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Удивило кол-во зрителей на Таврике, несмотря на отсутствие какой либо рекламы о гонке.цыганская почта родимая по другому - никак когда "00" стартовали - мы прозрели! вот это думали, будет разрыв! Молодцы! впечатляюще пылища, конечно, очень мешала обозрению. но... куда ж без нее.жаль что маловато экипажей, особенно в "старших" классах. надеемся, что к осеннему этапу ЧУ будет больше.Всем участникам удачной гонки, а болельщикам - не проспать яркие моменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как не пичально но Кадученко сход. врлде повреждение топливопровода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 "00" сход - коробка. Самый дальний прыжок: Кочмар - 31,9 метра! В следующий раз в районе трамплина будем ставить знак "Низколетящий самолет"! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 когда "00" стартовали - мы прозрели! вот это думали, будет разрыв! Молодцы! впечатляюще Мож хоть кто-нить видиво снял етого моего "подвига"?Конечно же, данный пирует был случайным, но я доволен. У "нуля" на параллельке главная задача народ повеселить Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти