Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Имел неосторожность пару лет назад купить ВАЗ 21124 1.6 16v

Автомобиль то он неплохой, только мелочи меня иногда выводят до красных глаз.

Короче говоря вопрос в таком. Поставил я на нее ручки аля приора, все бы ничего, выглядит очень красиво, да вот через пол года задние двере перестали нормально открыватся.

Для того что б открыть двер, ручку приходится дергать два раза, прчем второй раз очень сильно, с салона открываются без проблем. Вчера снял карты, решил глянуть в чем дело, снял дотяжки с замка и попробовал открыть пальцем, короче говоря все тоже самое, оказалась проблема в замке, пока два раза не нажмешь, язычек неотсчелкивается.

Так вот вопрос, что с этим делать ? купить новые замки или ручки заводские поставить, или что еще ?

Опубликовано

Всем привет.

Имел неосторожность пару лет назад купить ВАЗ 21124 1.6 16v

Автомобиль то он неплохой, только мелочи меня иногда выводят до красных глаз.

Короче говоря вопрос в таком. Поставил я на нее ручки аля приора, все бы ничего, выглядит очень красиво, да вот через пол года задние двере перестали нормально открыватся.

Для того что б открыть двер, ручку приходится дергать два раза, прчем второй раз очень сильно, с салона открываются без проблем. Вчера снял карты, решил глянуть в чем дело, снял дотяжки с замка и попробовал открыть пальцем, короче говоря все тоже самое, оказалась проблема в замке, пока два раза не нажмешь, язычек неотсчелкивается.

Так вот вопрос, что с этим делать ? купить новые замки или ручки заводские поставить, или что еще ?

ну замок (внутренний механизм) он работает или не работает .

попробуйте отрегулировать тяжку на евро ручке, открутить ее в в низ ма максимуму

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А еще внутренний замок может "расхлябаться". Надо пройтись по заклепкам молотком

ab199342.gif
Опубликовано

А еще внутренний замок может "расхлябаться". Надо пройтись по заклепкам молотком

мда, я таки подревл. чт с нашим автпромом только с молотком можнна найти подход.

Внутренний механизм работает, при разборке я понял что дело не в ручке и не в дотяжке, так как я ее удлиннял и укорачивал, нихрена не помогает. сам замок как-то странно реагирует на внешнюю ручку, а на внутреннюю отлично срабатывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти