ivani4 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Резкая остановка это друг экономии. Можно сказать ДРУЖИЩЕ! а тормозные колодки/диски, резина?экономить - так экономить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нейтральную включаю только когда завожусь.Ты еще и заводишся О_о Так ты точно не сэкономишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ты еще и заводишся О_о Так ты точно не сэкономишь Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а тормозные колодки/диски, резина?экономить - так экономить!Та да... Жопа едущего впереди обычно дешефле, как то я не подумавши ляпнул... Ты еще и заводишся О_о Так ты точно не сэкономишь :D И шо вы имеете сказать? Предложения есть? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 :D И шо вы имеете сказать? Предложения есть?Имею факт что тема изначально конкретный ,Хочешь экономить, покупай велосипед (у меня кстати есть)), на выходных прокататься к пацанам в гаражи и попить пивка - то шо нада!). Ехать как идиот ради экономии 10 грамм бенза не советую, засигналят, заматюкают и проклянут. Даже в этой теме человек 8 отписалось с разным стилем езды, и все равно с 8-9 литров не вылазят и единственный выход снимать тормоза или вовсе не заводить авто, так что факт на лицо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Имею факт что тема изначально конкретный ,Хочешь экономить, покупай велосипед (у меня кстати есть)), на выходных прокататься к пацанам в гаражи и попить пивка - то шо нада!). Ехать как идиот ради экономии 10 грамм бенза не советую, засигналят, заматюкают и проклянут. Даже в этой теме человек 8 отписалось с разным стилем езды, и все равно с 8-9 литров не вылазят и единственный выход снимать тормоза или вовсе не заводить авто, так что факт на лицо!)Полностью поддерживаю тебя, как оратора! Я на лесике на тарелке борща и пачке сахара могу проехать км 80 в день, ото экономия кстати только из лисапедной прогулки. Очень помогает выгнать лишний хмель! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тема экономии раскрыта! Покупаем велики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Як треба переключати передачі.http://www.youtube.com/watch?v=nrHC8kjfC54Такий дядько в простій формі б поясний коли треба включати наступну 6-)))))Ухты а я и не знал что нужно при переключении говорить бля*ь Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Як треба переключати передачі.http://www.youtube.com/watch?v=nrHC8kjfC54Такий дядько в простій формі б поясний коли треба включати наступну 6-)))))Почти как у меня на служебной за год четыре рычага сломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Почти как у меня на служебной за год четыре рычага сломалвам, батенька, на сайт газелистов надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти