flymaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет! собираю потихоньку свою 08. и ставлю в неё инжекторное сердце.на данный момент вылезла непонятка с проводкой, что да куда в салон с ИНЖ косы заходит 5 фишек. в одной(на много контактов) стоит заглушка-перемычка. другая(серого цвета) на один котнакт нашел куда втыкнуть - бензонасос. а вот еще с тремя не ясно.красная, салотовая(2 конт), и черная (2конт)к красной единственное что нашел подходящее, это серая фишка с торпедной проводки. но это явно не то. провода других цветов, и их значительно меньше! а в красной видно по царапинам что были задействованы все контакты.а вот зеленая и черная вполне возможно и не были задействованызнатоки, объясните пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) там почти внизу схема инжекторной проводки. Красная фишка это к подторпедной проводке, если у тебя там есть фишка если нету смотришь схему и по ней подключаешь, если низкая панель тебе нужно от туда взять два провода один к замку контакт 15/1 второй к лампе чекэнджайн. Удачи.http://auto-sam.ru/vaz2109.php?s=31и Вот здесь много схем http://knigaproavto.ru/photo-22 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 к сожалению на схемах которые ты дал, не совпадают цвета с моими проводами. вот как получается у меня соеденить инжекторную проводку с подторпедной:толстый сине-красный = тонкий серо-красный (идет на замок зажигания)коричнево-красный = белый (идет на красную фишку приборки)бело-красный = черно-белый (идет на красную фишку приборки)желто-черный = НЕТсерый = НЕТи вот еще один провод который нормально соединился. подсоединяется к салонной проводке и идет на бензонасос.толстый серыйэти фишки остаются не задействованы:а тут стоит заглушка-перемычка:Интуиция подсказывает что это не совсем правильно, но других вариантов подключить нету. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что за блок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на мозгах такие циферки написаны. Bosch 0 261 207 832 2111-1411020-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) на мозгах такие циферки написаны.Bosch 0 261 207 8322111-1411020-80 если проводка со свежей десятки и эти провода уходят сразу после входа в салон, то это фишки кондиционера и еще чего-то, абс по-моему. Они в никуда идут. Я когда прошлой осенью свою 11ю собирал- эти провода мне тоже мозги ....... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если проводка со свежей десятки и эти провода уходят сразу после входа в салон, то это фишки кондиционера и еще чего-то, абс по-моему. Они в никуда идут. Я когда прошлой осенью свою 11ю собирал- эти провода мне тоже мозги .......ты про две маленькие фишки? я тоже уже начал подозревать что это куда-то туда.меня больше тревожит красная фишка. и не соответствие её проводов с ответной фишкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты про две маленькие фишки? я тоже уже начал подозревать что это куда-то туда.меня больше тревожит красная фишка. и не соответствие её проводов с ответной фишкой.два маленьких разъема это для таблетки(на торпеде кружочек со светодиодом) иммобилайзеразаглушку не трогай, все там нормально.это вместо того иммобилайзера АПС-4.перемычка для того чтобы в разъеме для диагностики проходил сигнал K-lineон идет через иммобилайзер, но т.к. его физически нет, то поставили перемычку.про зеленый и черный тоже можешь забыть, теперь они ни к чему.а красный, там должен идти на ЭБУ + при зажигании.оттуда тахометр, спидометр, показания температуры, check engine и еще что то, не помню уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо. наконец-то дельная инфа!! ну короче походу все проводки из красной фишки должны быть задействованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 уточняю: голубой/пурпурный к замку зажигания серый к спидометру желтый/черный (не исп) коричневый/пурпурный к тахометру белый/пурпурный к индикатору ЧЕК не увидел в твоем разъеме проводов для лампы давления масла и указателя температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти