rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос сложный меня одолевает!Чего взять с бюджетом 10-ть, может быть 12-ть у.е.??? Требования: 1.Экономичность. 2.Надежность и неприхотливость. 3.Возможность в будущем тягать лафет, то есть вместительность. 4.Наличие кондиционера. 5.Не старше 2008-го.Это основные требования, ясное дело, что можно слева направо двигаться. К примеру рассматривал Рено Кангу/Ситроен Берлинго/Пежо Партнер дизельные. Универсальное авто, достаточно удобные, вместительные, но блин унылые как утро в понедельник! Можно найти Кольт 5-дверку. Но он ни фига не вместительный и лафет явно не потянет. Хотя это тоже вроде не основное требование.Смотрел в сторону Киа Церато этих лет. Есть варианты, но ничего не знаю про эти машины и как они в обслуживании и т.д.Есть Ланцеры 9-ые с 1.6 в этих годах и цене.Довольно надежная машинка, судя по отзывам. Не знаю, как у нее с расходом, ремонтами и т.д.Что еще можно посмотреть???Вчера до часу ночи просматривал авториа!!!Варианты типа - "насобирай чуть больше денег" рассматривать не могу, итак тесть добавляет денег. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Fabia 1.4 универсал, и пробеги у них по риа небольшие по 50к., расход от 3,5(трасса тошнить) и выше. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 киа в обслуге дешевле мицика - это 200% а вот что найти стоящее за 10-12к.уе. не старше 2008 это дилемма та еще 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 niiio сказал: Fabia 1.4 универсал, и пробеги у них по риа небольшие по 50к., расход от 3,5(трасса тошнить) и выше.3,5 ну не видял я такого!!!rebus набери меня раскажу один вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Tolyan сказал: 3,5 ну не видял я такого!!!rebus набери меня раскажу один вариант)Ща позвоню. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) rebus сказал: Смотрел в сторону Киа Церато этих лет. Есть варианты, но ничего не знаю про эти машины и как они в обслуживании и т.д.Есть Ланцеры 9-ые с 1.6 в этих годах и цене.Довольно надежная машинка, судя по отзывам. Не знаю, как у нее с расходом, ремонтами и т.д.Самые лучшие АВТО ИМХО!По Церато глянь у Zvira в бортовике.Забыл еще добавить сюда ЛАЧУ УНИВЕРСАЛ. с движком 1,8. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Tolyan сказал: 3,5 ну не видял я такого!!!В том году со свояком ехал, бенза было мало и тошнили по трасе борткомп показывал столько не больше 4. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 VICTORIAN сказал: Самые лучшие АВТО ИМХО!По Церато глянь у Zvira в бортовике.Забыл еще добавить сюда ЛАЧУ УНИВЕРСАЛ. с движком 1,8.Лачетти - гауно редкое. Расход 12 литров на 100 км!!! В плане расходников и ремонта не сказал бы, что сильно проблемное, но все-таки ей оооочень далеко до того же Ланоса. Склоняюсь к 9-му Ланцеру, но вообще ничего про них не знаю... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тут кста продавали лансер9 универсал, правда год не помню 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 smitoner сказал: тут кста продавали лансер9 универсал, правда год не помню Да, было дело. 2004-й или 05-й год был. Но универсал - классный. Я их даже на авториа не видел. Не знаю, еще не спрашивал у знакомых по этим авто. Есть один бывший владелец 9-го и товарищи с СТО официального. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти