rebus 97 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мажоры все такие... Один машины меняет, другому объем меньше 3.0 - не объем.А мне детенка еще одеть на лето во что-то нужно и жена уже три года, как обновок никаких не покупала... Куплю СУБАРУ!!!!!!! :rofl: :rofl: И фиг с ним, шо год через десяток, зато удобная, вместительная. Едет. Расход меньше, чем у машины ПУХа.З/части стоят в среднем дорого, но ломается она не сильно.Топливная в хорошем состоянии.История машины известна мне за последние пять лет и точно знаю, как за ней следили и ухаживали.Такшо все как раз сходится. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Например куплю себе Chery QQ, поставлю газ и буду ездить и улыбаться на все 32 ?А ещё наклейку наклею "Жизнь удалась" ? нет, перестанешь страдать максимализмом... Я не имею ничего против больших турбомашин, но я не понимаю нахрена пытаться высмеивать маленькие удобные городские машинки... Реально на комплекс похоже... Просто у каждого свои требования к машине... Я херней страдал по детству, и Цирик был, и карина 2 литра турбо, полный привод, а до этого всего Уно Турбо... Уно развален, Цирик развален, Карина убита и распродана, потом понял что нахрен оно мне гонять, щас без машины... Если и буду покупать то тоже чтото чисто возить жопу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет, перестанешь страдать максимализмом... Я не имею ничего против больших турбомашин, но я не понимаю нахрена пытаться высмеивать маленькие удобные городские машинки... Реально на комплекс похоже... Просто у каждого свои требования к машине... Я херней страдал по детству, и Цирик был, и карина 2 литра турбо, полный привод, а до этого всего Уно Турбо... Уно развален, Цирик развален, Карина убита и распродана, потом понял что нахрен оно мне гонять, щас без машины... Если и буду покупать то тоже чтото чисто возить жопу...вот ты отлично рассказал, как ты относишься к машинам например я, все машины что продал, почти в отличном состоянии были,и кстати, ни одну машину покупатели не возили на СТО.а ты как сам пишешь, их просто разваливаешь, вот и отношение такое пс: а маленькие городские машинки, это очень здорово, вот сегодня как раз ездил на такойцелый день. Да, экономично, удобно, но нифига кайфа нету, просто "сел-доехал" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты совсем не так понял. Жоповозка должна быть комфортная и отныне - выбор Пуха под этот критерий никак не подходит.ты наверное будешь удивлен,но мне комфортно как в КИА , так и в авеоу всех разное понятие комфорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати да. Логан универсал-оно хоть и сделано дешево (чувствуется) и выглядит не очень, но практично.по мне, так наоборот приятно выглядит - и в фас и в профиль Нормальный семейный/рабочий/универсальный машин. Renault всё-таки.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у кого стульчик, у кого кресло ну да... у кого то стульчик с заменой фильтров и масла..а у кого то диванчик с функцией ковыряния под капотом и сбором гнили по кузову за то диванчегкаждому свое у каждого своя романтикано это вопрос возраста такие люди делятся на несколько категорий:1) я шо лашара гнилой ездить на новый корейцах..умру но буду на убитом старом немце/японце ездить и бездонно вкладывать бабло,вместо того что нормально одеваться,ездить на отдых с семьей и собирать бабло на новую машину классом выше2) узкомыслящие , они думают что покупают последнюю машину в своей жизни...и путь это будет лучше старый корч, нежели новая машина которая поможет опять же зарабатывать..откладывать..прогрессироватьопять же повторюсь каждому своено я лучше по тошню 2-3 годика на той же фабии.. что бы потом пересесть на НОВУЮ ,к примеру, октавию...а кому то с корча на корч охота перепрыгивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает.Я с иронией написал по поводу пробега пригнанных машин.Коммерческий транспорт там по 100 тыщ в год - обычное дело. Смотрят за ними, конечно, не так как у нас, и дороги человеческие. Поэтому машину из за бугра с пробегом 500 тыщ можно сравнивать с нашими 150-200 тыщ. Ну а крутят все на 100 почему-то )))Подтверждаю! Новых машин в салоне - нету!Хоть думаешь иногда, что пишешь?)))Вот пройдет у тебя период полового созревания, по другому заговоришь)У некоторых не проходит. Обычно когда семья появляется, квартира сьемная, дети - происходит переоценка))Вообще на 4 колесах должна быть либо жоповозка, либо корч, совместить качества в одной машине нереально и нецелесообразно...Ну почему же..Тот же врх возьми, ево, гольф гтр Да много всего есть хорошего- были б деньги))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У некоторых не проходит. Обычно когда семья появляется, квартира сьемная, дети - происходит переоценка))то не переоценка приходит, а затяжной кризис и нехватка денег на семью, людям не до хороших машин ужеи не до прошлых хобби/развлечений. Но все хотят перед собой оправдаться, и рассказывают про "переоценку" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 то не переоценка приходит, а затяжной кризис и нехватка денег на семью, людям не до хороших машин ужеи не до прошлых хобби/развлечений. Но все хотят перед собой оправдаться, и рассказывают про "переоценку" Шутишь?))Конечно если денег в достатке, то семья, дети особо не повлияют на прежние привычки.А если средний класс? Живешь сам и тратишь на себя, а потом - пол зарплаты за жилье, продукты, одежда и т.п. Сейчас без машины и абсолютно не комплексую, если буду брать то что то экономичное и поновее. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 то не переоценка приходит, а затяжной кризис и нехватка денег на семью, людям не до хороших машин ужеи не до прошлых хобби/развлечений. Но все хотят перед собой оправдаться, и рассказывают про "переоценку" не чувствую затяжных кризисов появляются другие приоритеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти