Рекомендуемые сообщения

Мажоры все такие... :(

Один машины меняет, другому объем меньше 3.0 - не объем.

А мне детенка еще одеть на лето во что-то нужно и жена уже три года, как обновок никаких не покупала... :(

Куплю СУБАРУ!!!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

И фиг с ним, шо год через десяток, зато удобная, вместительная. Едет. Расход меньше, чем у машины ПУХа.

З/части стоят в среднем дорого, но ломается она не сильно.

Топливная в хорошем состоянии.

История машины известна мне за последние пять лет и точно знаю, как за ней следили и ухаживали.

Такшо все как раз сходится.

:lol: :lol: :lol:

RED LINE

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Например куплю себе Chery QQ, поставлю газ и буду ездить и улыбаться на все 32 ?

А ещё наклейку наклею "Жизнь удалась" ? :yahoo::wacko:

нет, перестанешь страдать максимализмом... Я не имею ничего против больших турбомашин, но я не понимаю нахрена пытаться высмеивать маленькие удобные городские машинки... Реально на комплекс похоже... Просто у каждого свои требования к машине... Я херней страдал по детству, и Цирик был, и карина 2 литра турбо, полный привод, а до этого всего Уно Турбо... Уно развален, Цирик развален, Карина убита и распродана, потом понял что нахрен оно мне гонять, щас без машины... Если и буду покупать то тоже чтото чисто возить жопу...

нет, перестанешь страдать максимализмом... Я не имею ничего против больших турбомашин, но я не понимаю нахрена пытаться высмеивать маленькие удобные городские машинки... Реально на комплекс похоже... Просто у каждого свои требования к машине... Я херней страдал по детству, и Цирик был, и карина 2 литра турбо, полный привод, а до этого всего Уно Турбо... Уно развален, Цирик развален, Карина убита и распродана, потом понял что нахрен оно мне гонять, щас без машины... Если и буду покупать то тоже чтото чисто возить жопу...

вот ты отлично рассказал, как ты относишься к машинам :pardon:

например я, все машины что продал, почти в отличном состоянии были,

и кстати, ни одну машину покупатели не возили на СТО.

а ты как сам пишешь, их просто разваливаешь, вот и отношение такое :pardon:

пс: а маленькие городские машинки, это очень здорово, вот сегодня как раз ездил на такой

целый день. Да, экономично, удобно, но нифига кайфа нету, просто "сел-доехал" :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ты совсем не так понял. Жоповозка должна быть комфортная и отныне - выбор Пуха под этот критерий никак не подходит.

ты наверное будешь удивлен,но мне комфортно как в КИА , так и в авео:)

у всех разное понятие комфорта:)

Кстати да. Логан универсал-оно хоть и сделано дешево (чувствуется) и выглядит не очень, но практично.

по мне, так наоборот приятно выглядит - и в фас и в профиль :rolleyes: Нормальный семейный/рабочий/универсальный машин. Renault всё-таки..

крепче за шофёрку держись баран!

у кого стульчик, у кого кресло :pardon:

ну да... у кого то стульчик с заменой фильтров и масла..

а у кого то диванчик с функцией ковыряния под капотом и сбором гнили по кузову:) за то диванчег:)

каждому свое:) у каждого своя романтика:)но это вопрос возраста :)

такие люди делятся на несколько категорий:

1) я шо лашара гнилой ездить на новый корейцах..умру но буду на убитом старом немце/японце ездить и бездонно вкладывать бабло,вместо того что нормально одеваться,ездить на отдых с семьей и собирать бабло на новую машину классом выше

2) узкомыслящие , они думают что покупают последнюю машину в своей жизни...и путь это будет лучше старый корч, нежели новая машина которая поможет опять же зарабатывать..откладывать..прогрессировать

опять же повторюсь:) каждому свое:)

но я лучше по тошню 2-3 годика на той же фабии.. что бы потом пересесть на НОВУЮ ,к примеру, октавию...:)

а кому то с корча на корч охота перепрыгивать:)

Ну да. Такой пробег максимум за три года набегает.

Я с иронией написал по поводу пробега пригнанных машин.

Коммерческий транспорт там по 100 тыщ в год - обычное дело. Смотрят за ними, конечно, не так как у нас, и дороги человеческие. Поэтому машину из за бугра с пробегом 500 тыщ можно сравнивать с нашими 150-200 тыщ. Ну а крутят все на 100 почему-то )))

Подтверждаю! Новых машин в салоне - нету!

Хоть думаешь иногда, что пишешь?)))

Вот пройдет у тебя период полового созревания, по другому заговоришь)

У некоторых не проходит. Обычно когда семья появляется, квартира сьемная, дети - происходит переоценка))

Вообще на 4 колесах должна быть либо жоповозка, либо корч, совместить качества в одной машине нереально и нецелесообразно...

Ну почему же..

Тот же врх возьми, ево, гольф гтр

Да много всего есть хорошего- были б деньги)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

У некоторых не проходит. Обычно когда семья появляется, квартира сьемная, дети - происходит переоценка))

то не переоценка приходит, а затяжной кризис и нехватка денег на семью, людям не до хороших машин уже

и не до прошлых хобби/развлечений. Но все хотят перед собой оправдаться, и рассказывают про "переоценку" :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

то не переоценка приходит, а затяжной кризис и нехватка денег на семью, людям не до хороших машин уже

и не до прошлых хобби/развлечений. Но все хотят перед собой оправдаться, и рассказывают про "переоценку" :ph34r:

Шутишь?))

Конечно если денег в достатке, то семья, дети особо не повлияют на прежние привычки.

А если средний класс? Живешь сам и тратишь на себя, а потом - пол зарплаты за жилье, продукты, одежда и т.п.

Сейчас без машины и абсолютно не комплексую, если буду брать то что то экономичное и поновее.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

не чувствую затяжных кризисов:) появляются другие приоритеты:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти