<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На них успеет начальство покататся, потом персонал.. потом успеют пару раз ударить. А так же умудрятся ее рихтовать и красить в двух метрах от вас, за стенной когда приходишь в установленный срок.не знаю у нас на Альфа-плюс Мазды тестовые они жи при салоне и рабочие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не ну если б.у. с закрытыми глазами покупать то тогда действительно ну ево нафиг как ни смешно и невероятно, но я за много лет уже реально верю, что ПУХ все машины берёт именно наугад "доджик" безтолоквый до безобразия.. 3 места.. расход от 16 до 30....вот собственно дополнительное доказательство а на лафете еще машина будет? тогда нужно фабию 1,2, однозначно!!! я вот лично уже передумал, был не прав, покупайте лучше все машины с моторами 1,2л, а лучше, с ещё меньшими. Я только приветствую такой мего-выбор Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 будем над ними пролетать та да, я вот только приехал, смотрел у парня Мерс ML 63 AMG, вещь вернулся, а тут вот это про 1,2л моторы читаю и угораю Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "доджик" безтолоквый до безобразия.. 3 места.. расход от 16 до 30....Ваня, после продажи авто, открывает сокровенные тайны. А как хвалил, когда ездил. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так зачем покупал?мне это уже надоело писать...по ходу над в подпись добавить " ЭЙФОРИЯ"как промежуточный вариант к матизу на газе у тебя комплекс владельца старого корча?как ни смешно и невероятно, но я за много лет уже реально верю, что ПУХ все машины берёт именно наугад вот собственно дополнительное доказательство "я х..ю дорогая редакция"(с)доказательство чего?Ваня, после продажи авто, открывает сокровенные тайны. А как хвалил, когда ездил. нужно отвечать за свои слова. На детроит клане я задавал вопрос про расход.. зимой у меня был расход в районе 30л... все прошло после обнуления компа..и расход упал до 20-22... когда холода закончились расход упал до 16-18 по городу... но даже 16 это очень дофига для меняДа не реально такое, он точно в какую-то секту попал!в х_екту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доказательство чего?того, что берёшь наугад ну реально, невероятно столько машин купить, и все по твоим словам - неудачные вывод - значит так выбираешь неужели сам не замечаешь этого? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ты главное верь в это.. если во что-то верить..оно сбывается З.Ы. почему столько фанатичных людей в инете? а еще что-то про секту говорят..... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И ни у одной нету меньше 2.0 или турбины ))Вот пройдет у тебя период полового созревания, по другому заговоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 того, что берёшь наугад ну реально, невероятно столько машин купить, и все по твоим словам - неудачные вывод - значит так выбираешь неужели сам не замечаешь этого?я писал что все неудачные?люди... вы читать умеете?!Вот пройдет у тебя период полового созревания, по другому заговоришь)вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вообще на 4 колесах должна быть либо жоповозка, либо корч, совместить качества в одной машине нереально и нецелесообразно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти