Kvaz 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Может кто юзал спортивные перчатки. Меня интресуют полность. закрытые не длиные (а то у раллистов они почти по локоть ). Вопрос в чем. Что лучше OPMшные перчатки или Sparcoвские ???? Или может есть альтернатива? Меня не интересуют перчатки с открытыми пальцами и полноастью коженые. Меня интересуют закрытые. Подобные я кажется видел у Манчукеро ДЫК какие лучше ? И сколько стоят Спаровские ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ПЕРЧАТКИ Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Может кто юзал спортивные перчатки. Меня интресуют полность. закрытые не длиные (а то у раллистов они почти по локоть ). Вопрос в чем. Что лучше OPMшные перчатки или Sparcoвские ???? Или может есть альтернатива? Меня не интересуют перчатки с открытыми пальцами и полноастью коженые. Меня интересуют закрытые. Подобные я кажется видел у Манчукеро ДЫК какие лучше ? И сколько стоят Спаровские ?<{POST_SNAPBACK}>Я водел на Випосе(СТО Ауди) оболденные перчатки (фирменные Авдюшные) закрытые , полностью кожаные, и цена 195 гривен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я водел на Випосе(СТО Ауди) оболденные перчатки (фирменные Авдюшные) закрытые , полностью кожаные, и цена 195 гривен.<{POST_SNAPBACK}>С Мицыком шли в комплекте, неудобно мне в них было до ужаса, запястье сжимали, а так супер. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 С Мицыком шли в комплекте, неудобно мне в них было до ужаса, запястье сжимали, а так супер.<{POST_SNAPBACK}>Так размеры есть разные, нада было примерять что-бы удобнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 OMP картинговые в районе 20 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 OMP картинговые в районе 20 евро<{POST_SNAPBACK}>что еще есть омп? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Так размеры есть разные, нада было примерять что-бы удобнее было.<{POST_SNAPBACK}>Размер как-раз, а на запястьях резинки были они и мешали Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 что еще есть омп?<{POST_SNAPBACK}>все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Узнавал про перчатки ОМПшные..... есть не Картинговые.... 150 грн.... Знакомый уже давно ОМР занимается. А в принцыпе.....кто пробоваал или может кто знает, какие перчатки лучше для драйва....ОМРшные или СпароВские ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти