KILL@ 24 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И еще при выключении массы. глохнет двигатель А что ты ожидал от машины с электронной системой зажигания... то в Классике и Космичах с контактной движок не глохнет.. Проверь провод по которому поступает питание на обмотку возбуждения.. замерь там напряжение.. иногда бывает что дополнительным диодам каюк, надо бы подкову проверить. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня пошел в магазин, купить новый регулятор напруги, а мне сказали, что есть генератьры нового и старого образца, и регуляторы там разные, и я купил для нового, а надо было для старого, купил другой в метал. корпусе, поставил, пропала зарядка как и с самого начала, и напряжение по мультимеру 12,64, значит ли это что проблема была не в регуляторе напряжения, если да, то где рыть дальше? наблюдалось такое, с утра стрелка между делениями, пока доезжаю до работы (15-20км.) стрелку отклоняется влево до белой черты, потом машина целый день на солнце, а вечером при обратной дороге, стрелка с самого начала на белой черте, и до конца пути, все время без потребителейдиодный мост проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ! А подскажите такое! Поставил генератор типа новый и новую шакаладку! И вот появилась такая трабла! при холостых зарядка на аккум идёт 14,00-14,35 где-то так! А при высоких оборотах так вобще зашкаливает до 17,50! Где нужно искать и что может не работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пробит диодный мост или регулятору хана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну на сколько я понимаю регулятор на шоколадке находиться! Значит НОВАЯ шоколадка изначально дохлая была! А может быть что кондёр пробит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На сколько я знаю конденсаторов там нет. Быстрее всего что регулятор кривой, последнее время много барахла. Берешь два новых и каждый из них может давать разный заряд, вот так вот. Такие у нас запчасти нынче Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ! А подскажите такое! Поставил генератор типа новый и новую шакаладку! И вот появилась такая трабла! при холостых зарядка на аккум идёт 14,00-14,35 где-то так! А при высоких оборотах так вобще зашкаливает до 17,50! Где нужно искать и что может не работать?Что показывает контрольная лампа разряда АКБ? Светится ли она тускло? Зависит ли яркость от оборотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня при включенном свете и других потребителях светится тускло, а при повышении оборотов светится ярче. также загорается когда включаю заднюю. при включенном повороте моргает. мерил напряжение на клеммах так просадка была максимум в 0,5 вольта при всех потребителях кроме карлсона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Щетки на генераторе давно менялись? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не стал флудить создавать подобную тему.Вообщем подскажите у меня вот такая проблемка,на заряженный акум генератор выдаёт 13.в на холостую,когда включаешь фары магнитолу и печьку вобще до 12падает.Что делать,на что обращать внимание? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти