Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно заменить брелок к сигнализации. Процедура кодировки брелка к сигнализации есть в инструкции. Такой же фирмы не могу найти брелок. Можно ли подобрать брелок другой фирмы к моей сигнализации??? У меня брелок без дисплея с 3-мя кнопками фирмы BRUIN BR-350

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

нужно заменить брелок к сигнализации. Процедура кодировки брелка к сигнализации есть в инструкции. Такой же фирмы не могу найти брелок. Можно ли подобрать брелок другой фирмы к моей сигнализации??? У меня брелок без дисплея с 3-мя кнопками фирмы BRUIN BR-350

Бруин это экзотика. Мегобюджетная. К нам завозились типа разово. Т.Е ни запчастей, ни сервисной поддержки. Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано (изменено)

Мда, чистое поподалово. Это же надо было нарваться. Хотя у меня муж тоже так попал один раз. Точно не помню как она называлась, сигналка та, то ли Фрост то ли Мотрс, но что-то с "ст". Новая, крутая, к машине не подойти. И собака погрызла брелок, а тут ночь, какой-тогад решил машину то ли угнать,то ли просто малышня баловалась. . Шуму было.. и не выключишь же.

Изменено пользователем klepka08
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Похожая проблема. Есть сигналка Челенджер досталась с машиной но брелок к ней утеряна. Что можно сделать? Инструкции и коробки к ней нет

post-33685-1359046344.jpg

post-33685-1359046680.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Похожая проблема. Есть сигналка Челенджер досталась с машиной но брелок к ней утеряна. Что можно сделать? Инструкции и коробки к ней нет

вообще не вопрос ))) подайдут от шерифа!

З.Ы. есть 1 новый))

Изменено пользователем no_fear
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, подходят ли брелки одного производителя, но отразных моделей, если с виду они одинаковые? конкретно на конвой МР100 нужен без обратки, трехкнопочный брелок.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, подходят ли брелки одного производителя, но отразных моделей, если с виду они одинаковые? конкретно на конвой МР100 нужен без обратки, трехкнопочный брелок.

какбэ к 100 подходят сп17 и ещё чёт там ... если не найдёте могу дать на пробу - если привяжеться недорого продам))) новый вроде как с 100... но утверждать не буду

связь лс

Опубликовано (изменено)

видать у меня сообщений мало, личка не доступна. брилок нашел здесь http://avtocar.kh.ua/index.php?categoryID=35&offset=45 -.по виду как у 200, и сп10. если у вас такойже, давайте договариватся.

Изменено пользователем zol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти