Роман 21103 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нужно заменить брелок к сигнализации. Процедура кодировки брелка к сигнализации есть в инструкции. Такой же фирмы не могу найти брелок. Можно ли подобрать брелок другой фирмы к моей сигнализации??? У меня брелок без дисплея с 3-мя кнопками фирмы BRUIN BR-350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) нужно заменить брелок к сигнализации. Процедура кодировки брелка к сигнализации есть в инструкции. Такой же фирмы не могу найти брелок. Можно ли подобрать брелок другой фирмы к моей сигнализации??? У меня брелок без дисплея с 3-мя кнопками фирмы BRUIN BR-350Бруин это экзотика. Мегобюджетная. К нам завозились типа разово. Т.Е ни запчастей, ни сервисной поддержки. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Мда, чистое поподалово. Это же надо было нарваться. Хотя у меня муж тоже так попал один раз. Точно не помню как она называлась, сигналка та, то ли Фрост то ли Мотрс, но что-то с "ст". Новая, крутая, к машине не подойти. И собака погрызла брелок, а тут ночь, какой-тогад решил машину то ли угнать,то ли просто малышня баловалась. . Шуму было.. и не выключишь же. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем klepka08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Похожая проблема. Есть сигналка Челенджер досталась с машиной но брелок к ней утеряна. Что можно сделать? Инструкции и коробки к ней нет Изменено 24 января, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Похожая проблема. Есть сигналка Челенджер досталась с машиной но брелок к ней утеряна. Что можно сделать? Инструкции и коробки к ней нетвообще не вопрос ))) подайдут от шерифа! З.Ы. есть 1 новый)) Изменено 24 января, 2013 пользователем no_fear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А к алигатору ничего нет? Или может от чего то подойдет? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите пожалуйста, подходят ли брелки одного производителя, но отразных моделей, если с виду они одинаковые? конкретно на конвой МР100 нужен без обратки, трехкнопочный брелок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если кому надо, есть новые брелки от пантеры и давинчи. Оба односторонние. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите пожалуйста, подходят ли брелки одного производителя, но отразных моделей, если с виду они одинаковые? конкретно на конвой МР100 нужен без обратки, трехкнопочный брелок.какбэ к 100 подходят сп17 и ещё чёт там ... если не найдёте могу дать на пробу - если привяжеться недорого продам))) новый вроде как с 100... но утверждать не буду связь лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) видать у меня сообщений мало, личка не доступна. брилок нашел здесь http://avtocar.kh.ua/index.php?categoryID=35&offset=45 -.по виду как у 200, и сп10. если у вас такойже, давайте договариватся. Изменено 20 мая, 2013 пользователем zol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти